![]() |
Спасибо за понимание. (F)
|
Уважаемые модераторы! В теме: Советы кардтолога нет врача, 9 апреля я написала сообщение в надежде увидеть ответ, ответа не последовало! Я то уже сделала необходимые обследования сыну, а другие мамочки , может быть ещё надеятся на ответ. Безусловно, это ваша группа и вам решать, но я бы на вашем месте написала бы в новостях, что кардиолога нет, или заблокировала тему для архива. Дабы не вводить в заблуждение других участниц группы.
С уважением, Ксения. |
Доктор, который лечит целиакию
|
А я вот с вопросом к инфекционисту и иммунологу созрела. А таких нет.
|
Очень хотелось бы проконсультироваться у детского дерматолога. Спасибо.
|
Людмила,иммцунолог у нас есть.Так что просмотрите форум.
|
Дорогие мамочки!Поверьте,мы всеми силами стараемся найти врачей.Ну и Вы поймите их тоже что у каждого с них есть реальная работа,семьи.И не каждый сможет быть в форуме ежедневно.
Мы просматриваем ежедневно форум и пишем всем докторам у кого много вопросов в теме,но не каждый с них дает ответ,некоторые просто уходят не сообща об этом. Так что если Вы видите что теме завал,поверьте мы ищем того кто даст Вам совет!! С уважением модерация(F) |
Не хватает окулиста, есть вопросы.
|
А вообще огромное спасибо модераторам и создателям форума, нашла много ответов для себя, делаете большое дело, в нашем городе хороших специалистов не сыщешь, а детских и подавно, спасибо!
|
Татьяна, окулист у нас есть. Замечательный, отзывчивый врач. Зайдите в советы офтальмолога. Специально для вас выведу на первую стрнаничку
|
Часовой пояс GMT, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек