![]() |
ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ СТОЙКОСТИ,
НАУЧИЛА МЕНЯ ИДТИ ВПЕРЕД, КОГДА Я ДУМАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ СМИРЕНИЮ НАУЧИЛА МЕНЯ ПРИНИМАТЬ, ЧТО Я НЕ СМОГУ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ НО МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕБЯ! ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ЛЮБИТЬ НА НОВОМ УРОВНЕ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО! |
Про ярлык написала Дениза Ульман
июнь 1999 , а перевела все эти вещи (и про Голландию) - чудесная мамочка, прекрасный человек - Ольга Лисенкова) |
Ты научил меня
( Особому ребенку) автор Анна Маклеллан март 1998 |
" Храни меня вдали от тьмы отчаяния,
Во времена, когда силы мои на исходе, Зажги во мраке огонь, который сохранит меня." |
Всем МАМАМ !
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
Ну вот ! доча заболела на вызов пришла новая врач , ознакомилась с карточкой и вздохнув очень грустно сказала "Ах как же мне вас жалко!"
Ая че-то не ожидала такого -расстрооооилась! А считала себя уже ко всяким словам привыкшей |
вроде ерунда -миллион раз такое слышала- даже не поняла чего так расстроилась ^o)
|
Анюта!
Сопли утереть! Личико умыть холодной водичкой! Реснички тушью подкрасить! СРОЧНО! Кого жалко? Вас с малышней жалко? Да броьте! Мы самые сильные и выносливые! Мы самые лучшие и красивые! И здоровье будет - не раскисать! (F) (F) (F) маме (ic) (ic) (ic)доче |
у вас самый лудший и уникальный в своем роде малышь не унывайте а радуйтесь (X) и ни у кого такой лапки нет только у вас !ваш сладенький малышок -карандашок :Dсамый радной и любимый! :D :D (nt)(nt)(nt)(nt)ВСЕ ХОРОШО! (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Расскажу тебе я о счастье,
Если можно о нем рассказать. Ведь его не примерить как платье, Не украсить что б всем показать. Счастье в детях, когда они рядом, И когда мы еще им нужны, То тогда словно ярким парадом, Маршируют счастливые дни. (X) (X) |
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек