![]() |
Ни какие материальные блага не заменят ребёнку семьи .Проблемные детки особенно нуждаются в любви, участии в их нелёгкой доле .Мой сын иногда очень плачет; обняв меня и при этом произносит лишь" мама ,мама " Я думаю что он жалуется мне на свою горькую судьбу .Разве я могу его бросить -НИКОГДА!
|
Девчоночки, дорогие мои!
Я только что отучилась-защитилась. Информации новой - КУЧА ! Немного дух переведу, и все-все напишу. |
Мне было очень тяжело. Ведь моего ребёнка хотели снять на домашнее обучение. Он закончил 1 класс школы 8 вида. Окончил без троек с удовлетворительным поведением. Тот прессинг, через который я прошла отнял у меня веру в справедливость. Но всё-же она восторжествовала! В МОСКВЕ на МППК ребёнка оставили в школе. Я видела недовольство на их лицах, когда я принесла в школу заключение. Очень тяжело жить, когда тебя загнали в рамки " если". Я буду бороться за своего ребёнка!
|
мой ребенок заболел и стал инвалиом в 9 мес !:'(!мне тогда было 23 года ,только поступила в аспирантуру!он наш вторым ребенком был старшему сыну было 2.4годика!врач в Астрахани предложил усыплять ,говорили .,что он всеравно не выживет ,а если и будет жить ,то станет как говорили(тряпкой )умств отсталым и никогда не пойдет ,40 раз пункцировали спиномозговую жидкость брали, 1.5 года беспрерывно лежали в стационаре ,8 мес под капельницей! 6 мес не давали гарантию ,что он останется жив!!тогда я сказала всем каким будет мой ребенок ,такой он мой !всеравно самый лучший и любимый!он до 4.5 лет не ходил и почти не говорил , но каляску инвалидную я не купила ! все время был у меня на руках ,(20 кгвесил),что я пережила и как старалась помочь своему ребенку только одному Богу известно!зато сейчас моему сыну в августе будет 14 учится на 4 и 5 в муз школе перешел в 5 класс ,говорит на 3 языках англ русск и армянск !занимается волейболом !
|
Девочки ,знаю всем трудно и морально и физически и по всячески ,но жизнь борьба и она любит сильных ! Лично для меня нет неришимых проблем уверенно иду к тому чего мне надо! боритесь за жизнь детей и невозможное станет возможным!! 4 года назад родила и дочку !теперь у нас 3детей!(X)желаю всем Вам терпения любви мира и здоровье Вам и вашим деткам !(F)(nt)(te)(so)(X)(X)(X)(X)
|
Амест, прочитала Вашу историю, Вы умница, замечательная супер-мама и к тому же красавица! Здоровья Вам и Вашим деткам!(F) (F) (F)
|
Смотрела на НТВ в новостях сюжет, где мама добилась, чтобы в школе сделали подъемник для колясочников.
Сыну лет 12, занятия все на 3 этаже. Вот она добилась. Молодец. Могу только представить, через что ей пройти пришлось. |
Я когда узнала, что мой долгожданный, вымоленный ребенок неизлечимо болен чуть не сошла с ума, думала радоваться не смогу больше ни когда, но тогда же подумала, что вымолив ребенка можно вымолить и здоровье для него. Два года тоски и депрессии, ни кому не говорила что ребенок болен, только очень близким друзьям, они мне помогали, мои многочисленные родственники до сих пор не знают что моя дочь больна. Девочка моя вырастая вернула меня к жизни, подарила мне столько любви и счастья. Конечно нам бывает очень трудно, но кажется без трудностей я уже и жить не смогу.
|
опыт реабилитации нашего ребенка позволяет мне утверждать,чтореальнуюпомощь может дать церковь( крещение ребенка,венчаниеродителей,исповедь перед причастием,причастие родителей иребенка -обязательно, ит.д. - это совершенно не сложно), физическиеупражнения(спецмасажи,водные процедуры), гомеопатия ( только неаптечная), фитотерапия иправильное питание, но все это поможет еслиродителям точнонуженребенок и они готовы за него бороться.
бабки ,дедки(по церковным понятиям - от сатаны), пирамидки идругое-выкалачивание больных в моральном плане людей денег изоглушенныхирастерянных родителей, а с учетом того, что в основноммамытянутребенка - конечно легче к бабке съездить и шарик над ребенком3раза вдень крутить чем поверить в спасание через Бога икаждуюсвободнуюминуту делать массаж ребенку. не говоря о медицинских препаратах - что-то я не слышал, что дети массово вылечивались |
Такие истории.что аж слезы наворачиваются. Мой Илюшка тоже болеет.оч. тяжело и морально и материально.но думаю, что все преодалимо.это же наши дети.самое дорогое что у нас есть!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек