Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы СТОМАТОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10741)

Ковтунець 12.11.2008 10:49

Здравствуйте! У моего сына (2 годика) между первым и вторым (верхние справа) зубиками прорезался ещё один.Второй зуб вначале был маленький , а теперь прорезался ещё один и он туда вписался ! :-OПодскажите : может ли у такого ребёнка уже рости постоянный зуб , или это молочный?

Julia 14.11.2008 13:00

Добрый день! У моей двух годовалой девочки на данный момент Афтозно-некротический стоматит! полость рта мы уже вылечили, остались только кровоточащие десна и на горле еще остались афты, доктор сказал мазать еще 2 дня и прекращать лечение, мы болеем уже 1,5 недели, 4 дня назад у нас пропала температура, антибиотики не пили!! как вы считаете сколько нам еще продолжать лечение и как спасти наши кровоточащие десна!!! Заранее спасибо огромное за помощь

Бейбик 17.11.2008 08:47

Здравствуйте!

Моей дочке 7 лет, у неё начали белеть передние два новых зубика. Показались местному стоматологу, ничего толком не услышали и не поняли (сказала втирать в зубки Глюканат Са в табл.) Зубы конечно новые, поэтому начала паниковать. Подскажите пожалуйста, что это значит и что делать.

Буду благодарна за помощь, совет.

Москалюк 18.11.2008 17:12

здравствуйте! дочке два года,все зубки хорошие,а один что-то стал "исчезать".что это,и как лечить?или нужно вырывать?постоянный зубик от этого не пострадает? огромное спасибо!!!

Ксеноновое Небо 19.11.2008 09:07

Моему сыну 1.7 . У нас 16 зубов. Чистить сам не хочет . Я чищу ему насильно щёткой с пастой "ROC от 0 до 3". Сын орёт , вырывается , плачет. Правильно ли я делаю?! Лучше ли выбрать из двух зол- т.е. чтоб ребёнок плакал от чистки , но зато не рисковал ранним кариесом? Или всё таки насильно чистить не надо и лучше вообще не чистить, чем вот так вот формировать неприязнь у ребёнка к гигиене рта?

эмилия 25.11.2008 11:56

Помогите! Ребенку 1,3 первый верхний зуб стал резко разрушаться ( не понятно или кариес или скол или крошится ) причем ближе к корню. Что делать? Зубки чистим. Питание сбалансированное. Дайте совет.

Ковтунець 25.11.2008 14:04

А что такое -сверкомплектный зуб? И его придётся удалять ? Спасибо за совет !

Юшко 26.11.2008 07:26

Здравствуйте! Нам годик. Примерно два месяца назад ребенок упал щекой на твердую игрушку. На щеке и на десенке были синячки. На щеке все прошло, а вот на десенке до сих пор что-то синее. Что делать?

Подлая 30.11.2008 17:02

подскажите как ребенкус диагнозом эпилепсия,с каждодневными приступами запломбировать 4 зуба,пишите в личку

Серьезная 01.12.2008 21:03

Здравствуйте!

Двойняшкам год и 11 мес, какой зубной пастой чистить зубы или может зубным порошком??? А может вообще без пасты пока чистить зубки???

Часовой пояс GMT, время: 18:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек