Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   36. Святая Матрона Московская (http://devushkam.net/showthread.php?t=10735)

Svetlana @ 09.11.2008 22:51

Меня увозили на скорой в 16 недель в тяжелом состоянии- был гипертонический криз., а больнице еще выявили кучу всякой патологии. О том, что малышка появится на свет врачи сомневались. Постоянно заказывала срокуст за здравие и ездила к матушке Матрене. Но только не в манастырь, в храм Святого Мартина. Это тоже на Марксистской. ул.Большая коммунистическая. Там тоже мощи Матренушки. Только народа совсем нет. А еще там есть чудотворная икона Грузинской божей матери и икона Феодоровской божей матери. Только с божей помощью моя дочурка появилась на свет.

Выбираю Сама 22.11.2008 10:33

Вы знаете, Наташа, а вот я так не могу. вы говорите идолопоклонство.может конечно и так..но я например готова на всё, поврить во все что угодно..ходить к кому угодно, чтобы только помогло. Может это и грех..но большим грехом для себя я считаю бездействие для моего ангелочка.всё только в моих руках. Лучше сделать что то, хоть и безрезультатно..чем не попробовать и кусать себе локти, а вдруг бы помогло???

Бешеный Чусик 22.11.2008 15:52

Светлана Арефьева, в Храме Мартина Исповедника на Комммунистической мощей Матронушки нет, там Икона.

Тат яна Малышева 18.12.2008 09:10

У меня внучка(4,5г.) вечером перед сном расплакалась,скорее разрыдалась,капризничала,всё не так. Я и уговаривала, и разговаривала ,и гладила по головке её-бесполезно. Дала внучке в руку веточку гвоздики,которую привезла от Мощей Матронушки .и ребёнок тут же успокоился.Я рассказала про Матронушку в понятной форме своей девочке,дала поцеловать иконку Матронушки(купила в монатыре).На 2-й день повторили тоже самое.И при всё этом я сама испытала невероятную благодать.

Русалка 18.12.2008 09:31

У меня 1ребёнок умер, 2 дочь родилась в 4м после гентомецина(как мы думали) поставили диагноз глухота 4степени, потом 3 раза были замершие беременности и вот спустя 11 лет у меня ещё родилась долгожданная дочь и опять всё плохо ставят под вопросом глухота? Я 22 ноября на день ангела Матроны возила дочку к мощам, но видно Богу угодно ,чтобы я всю жизнь плакала :'(

Мультяшка 18.12.2008 11:52

Здравствуйте Елена очень Вас прошу впишите пожалуйста в записку к Матронушке Болящего младенца Димитрия а я впишу в свою Вашего Димитрия Спаси Вас Господи

Гордый Птицъ 18.12.2008 12:29

Девочки,не забывайте и сами молиться за своих детей.

Лена записки отнесёт. церковь помолится, но если вы сами не будете молиться, то и толку не будет.

Мультяшка 18.12.2008 16:44

Как Иисус сказал "Иди, и , как ты веровал, да будет тебе"

или "Истинно говорю Вам ,если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете поднимись и ввергнись в море - будет; и все что ни попросите в молитве с верою получите"

Мне очень нравятся эти фразы но не всегда хватает веры чтобы поверить что истинно получишь выздоровление ребенку А надо верить Сколько чудес исцеления совершил Иисус и другие Святые И главное ни на секунду не сомневаться и тогда все получиться и у меня и у Вас

Девочки Помоги всем нам Господи Сил и терпения и чуда исцеления самым дорогим и любимым нашим детям

Русалка 19.12.2008 08:58

Наталья я с вами согласна (но бывают такие минуты, что хочется кричать от горя) :'(

Мультяшка 19.12.2008 11:02

У каждого этих минут столько

Как мне сказал один батюшка что такие детки даются не просто так это возможно за грехи предыдущих покалений а также для того чтобы через скорби мы и наши родные пришли к Богу и если мы прийдем к нему и не будем роптать на свое тяжелое положение а с достоинством пронесем свою ношу Помимо этого будем помогать тем кто в нас нуждается то тогда можно будет сказать что мы свою миссию выполнили

Часовой пояс GMT, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек