Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   75. Дети со сниженным слухом или потерей слуха. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10730)

Бешеный Чусик 20.01.2009 12:05

Нейросенсорная глухота не восстанавливает слух - и это тяжело принять. НО НАДО. Главная задача - принять это, не дать слуху упасть ( с чем мы не справились) и помогать малышу жить в этом мире - будь то слуховой аппаратик или имплантик.

Мы сильные и таковыми сделаем наших деток!

Ангелов Хранителей нашим крошкам. (F)

Бешеный Чусик 20.01.2009 12:28

ну в аппаратиках у нас просто слух пошел на "нет"..

просто по всей вероятности у нас слух катился к нулю медленно , но верно..

сначала было 60-65 дБ, а потом к шлухоте пришли

Бешеный Чусик 20.01.2009 12:57

должны. а у нас - нет((

Гадёныш 20.01.2009 13:13

Это тоже наверное у кого как. У нас слуховые аппараты настроены не наполную мощность. Сурдолог сказала, чтобы не потерять остатки слуха. Стимулируют его как могут. Нам помогает, конечно же слух не лучше, но хотябы практически на том же уровне вот уже год.

Секс-Бомба 20.01.2009 21:21

Здравствуйте! У моего малыша ДЦП, выраженная задержка интелектуального развития, лобная атоксия. В 1год 10 мес поставили нам нейросенсорную тугоухость 3 ст, одели аппараты (Видекс В12). Так вот я посоветоваться с вами хочу: он их совсем не хочет носить, снимает, плачет, не дает надевать. вкладыши меняли несколько раз- все одно. и реакции на то, что надели аппараты я не вижу, в смысле того что он стал что-то слышать. как понять работают ли они вообще, может вообще не подходят. подскажите, пожалуйста!

Секс-Бомба 20.01.2009 21:24

Галина Соловьева, я поняла, что вы тоже из Тулы. Расскажите пожалуйста у кого вы наблюдаетесь, с кем занимаетесь и где. Мы наблюдаемся у сурдолога Лариной ЕВ, но у меня к ней все больше и больше претензий. Спасибо!

Персона Грата 21.01.2009 17:52

Лена првет! Скажи ты не знаешь генетик чем занимается? Меня знакомые спрашивают а вы к генетику не обращались? Так у нас и нет такого в городе врача.

Персона Грата 21.01.2009 18:28

Нет я написала что у нас тугоухость у ребенка и порок сердца врожденный она и говорит ребенка генетику покажите.??? К чему это она могла сказать?

Бешеный Чусик 22.01.2009 05:27

У генетика мы были. надо выявить является ли тугоухость генным заболеванием или нет. В первую очередь это важно для будущих детей и второй, не менее важный момент: как правило если тугоухость генная, то она является синдромальной, т.е будет выявлен синдром, а синдром уже несет в себе еще какие-нибудь сопутствующие заболевания генного характера. Поэтому надо сделать хромосомный анализ крови, если он показывает норму, т.е все хромосомки целые, никакая не отстутсвует , не повреждена и нет лишней - то это не генетика. Если что-то не так - делается еще один анализ ( названия не знаю, у нас генетика в норме) и там уже выявляются заболевания, которые, чем раньше найдешь, тем раньше начнешь личить - тем здоровее ребенок будет потом.

Храни Вас Бог и здоровья (F)

Персона Грата 22.01.2009 05:53

Спасибо за ответы. :)

Часовой пояс GMT, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек