Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы АЛЛЕРГОЛОГА и ИММУНОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10710)

Luke Warm 15.05.2009 19:33

Эля Банникова - у вас проблемы с первым ребенком, чтоб их не было у второго вам нужно к генетику
Инна Никулина по анализу крови у вас железодефицитная анемия, аллергического направления нет. Высыпания с рождения или с 2-3 мес? Сдайте анализ кала на дисбактериоз
Ирина Буланова - почему вы повторно задаете вопрос. Я вам уже ответила. Чем вас не устоил мой ответ?
света и наиль хабибулины - это все можно найти в инете. У меня просто нет на это времени - чтобы все про стафилококк расказывать

Фрау 16.05.2009 13:35

Здравствуйте!У моего ребенка кашель и сопли,врач слушает хрипов нет!Лейкоциты повышены-12,83!Лечились с января,пили и кололи антибиотики!Пока их принимали кашель проходил,потом через неделю начинается все сначала!Были на приеме у иммунолога нам ставят диагноз гиперактивность бронхов под вопросом!Что это означает?и еще нужно кровь сдать на хламидии и микоплазму и иммунограмму!скажите пожалуйста что у нас может быть,может нам что-то нужно исключить из питания или перо убрать из дома?меня это очень беспокоит!Сейчас даю бронхо-муннал,зиртек и эреспал!заранее огромное спасибо!

Неукротимая 17.05.2009 11:47

Высыпания у нас где-то с 1,5 месяца.Я переживаю,что мой сын не ест молочное(аллергия на казеин),как нам быть? Витамины-этого достаточно чтобы кальций был в норме?Анализ крови из венкипоказал ,что у нас аллергия (писала раньше),анализ кала нам обязательно сдавать?

Нескромная 18.05.2009 16:20

Здраствуйте! У меня двое мальчиков. Илюше почти пять лет. Буквально в начале этого года мы 2 недели в сад ходили,3 недели сидели дома- болели. На данный момент Илюша ходит три дня сад- месяц сидим дома. У меня опускаются руки. Например в апреле Илюша болел абструктивным бронхитом, сходили в садик через три дня ОРВИ, которое перешло опять в бронхит. Не успели вылечить бронхит- ВЕТРЯНКА. Выличили ветрянку сходили в садик и заболели ЛАРЕНГИТОМ. Сейчас сидим дома лечимся. За счет этого поведение сильно изменилось. Стал агресивным, не слушается, капризничеет. Чтобы в нос закапать приходится чуть ли не связавать- дерется. Подскажите чем можно укрепить иммунетет и с чего начать обследования. У Илюше АДЕНОИД 2 стадия, абструкция в амнезе, Аллергия на вит. группы В. Аденоиды: ЛОР прписала лечение. Но лечить не успеваем из-за болезней.(Иов-малыш на погода, проторгол и т.д)

Bonnie Ann Clyde 21.05.2009 18:13

Юлия Вержесинска - вам нужно обследоваться. Создайте гипоаллергенный быт. Но при таких лейкоцитах - я не думаю. что это аллергия
Инна Никулина - напоминайте что вы раньше писали.Анализ кала надо сдать
¦?¦Юлечка¦?¦ - клинический анализ крови, кровь на IgЕ общ, кровь на АТ к АГ лямблий, токсокар, аскарид - это для начала

Фрау 23.05.2009 03:13

а на что нам необходимо обследоваться?какие нужно сдать анализы?к какому врачу нужно обратиться?Наших педиатров интересует только один вопрос когда мы будем ставить прививки!О каких прививках может идти речь,когда лейкоциты повышенны!Заранее благодарю!

Жилина 24.05.2009 07:21

Для Юли Вержесинской .кашляли 2 месяца- сдали кровь на хламидии пневмонии ( результат резко положительный) пропили антбиотики 7 дней и все прошло

Ненаглядная 24.05.2009 15:32

Добрый день. Моему сыну 4 месяца с 2 недель как родился появился диатез(атопический дерматит) и не проходит до сих пор. Ребенок находится на ГВ.Диета у меня строгая. Красная только одна щечка и шея, краснота то угасает то опять появляется, а малыш постоянно ее расчесывает. Принимали курс лечения ЛАКТОФИЛЬТРУМ и СУПРАСТИН. результата положительного не было, потом заменили СУПРАСТИН на ФЕНИСТИЛ, все равно безполезно. Сдали анализ на дисбактериоз,нашли золотистый стафилакокк. Сейчас лечимся от него. Есть ли вероятность того, что после выведения стафилакокка у нас пройдет диатез? При обострении спасаемся мазью АДВАНТАН, понимаю что она на гормонах но другого выхода пока не нахожу. Очень буду благодарна за ваш ответ. И еще в аптеке появился крем СТОПДИАТЕЗ (без гормонов) может ли он нам помочь? Заранее спасибо!

Ведьма 24.05.2009 17:38

Здравствуйте! У меня у сына была аллергия, потом перешло в диатез с экземами. Находился на ГВ. Чем только не лечили. А в один прекрасный день подруга сказала, что знакомые сдавали анализ на аллергены и выявили аллергию на картошку!))) Я не стала есть картофель, полностью исключила из рациона. К вечеру первго же дня щёчки порозовели, а были пунцовые, а через три дня даже следов от экзем не осталось. Бывает и такое))))

Екатерина Громова 25.05.2009 13:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАШЕГО МАЛЫША БЫЛ ОБНАРУЖЕН ЗОЛ.СТАФИЛОКОК И У МЕНЯ В МОЛОКЕ.пРОЛЕЧИЛИ ТОЛЬКО МАЛЫША БАКТЕРИОФАГОМ И БАКТИСУПТИЛОМ, НО АНАЛИЗЫ ПРЕЖНИЕ.тЕПЕРЬ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО У РЕБЁНКА ВЫРАБ. ИММУНИТЕТ И ЛЕЧИТЬ ПОКА НЕ БУДИМ И ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ. РЕБЁНОК ХОРОШО НАБИРАЕТ ВЕС И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КОМФОРТНО.НО КАЛ ТАКОЙ ЖЕ ВОДЯНИСТЫЙ С БЕЛЕСОВАТЫМИ КОМОЧКАМИ ИНОГДА БЫВАЕТ ПЕНИСТЫЙ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ, ТАК И ЖИТЬ СО СТАФИЛОКОМ?

Часовой пояс GMT, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек