![]() |
ВЕРЕ- ПОДМЫВАЕМ СЛАБЫМ Р-РОМ СОДЫ И ГЕКСИКОН -ГЕЛЬ ИЛИ КЛОТРИМАЗОЛ КРЕМ 2 РАЗА В ДЕНЬ 10-14 ДНЕЙ
|
НАТАЛЬЕ КРЮКОВОЙ- СЕЙЧАС ЖАЛОБЫ КАКИЕ ТО ЕСТЬ? У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО НАРУШЕНА МИКРОФЛОРА ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ИМВП
|
Жалоб пока нет. Но последний мазок показал лейкоцитов 20-40. Не многовато? Ещё назначили свечи Виферон, для иммунитета. Рекомендаций никаких не дали.
|
наталья, да ,по мазку воспаление вроде как есть, лейкоцитов много,подмывайте хлорфиллиптом спиртовым 1 ч.л. на 1 стакан воды 2 раза в день 14 дней,
потом мазок пересдайте,посмотрим. а виферон-хорошо |
Наталья, спасибо за рекомендации. Обязательно пролечимся. Результат сообщу.
|
Добрый вечер Наталья.К скольким годам формируется девственная плёва?
|
с девств.плевой девочка рождается, а что,есть какие то сомнения? что-то у вашей девочки не так?
|
Спасибо!!
|
С моей девочкой всё нормально.Просто,я где-то читала,что плева окончательно формируется к определенному возрасту.Вот я и хотела уточнить.
|
здравствуйте доктор! моей дочке 1 год и 9 мес, спим и гуляем в подгузнике, сейчас по обстоятельствам нельзя купаться ( пиодермит) подмываю всегда раз в день, мылом никогда не подмывала! смазывала иногда маслом, тут заметила сильное покраснение внутри пи., как нам быть чем протирать или мазать ??? и еще можно ли в таких случаях пользоваться ДЕРИНАТОМ , в анотации вроде указанно !???? СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек