![]() |
Мы торопимся жить. Мы спешим.
Дом, проблемы, работа, семья. Детям - все. Жизнь свою дарим им. Забываем, что есть наше "я". И друзья, и родные - потом. Не звоним. Не до встреч. Не до них. Для детей дышим, пашем, живем И болеем за чад дорогих. Подрастают. Стремимся помочь От невзгод уберечь и спасти. Молим Бога и день, мы, и ночь, Чтоб хранил, наставлял их в пути. |
Вот и выросли. Радость в душе.
Покидают родительский дом. Груз забот. Не до нас им уже. И напрасно мы весточку ждем. Силы есть - помогать мы должны. Отдаем, без остатка, себя. Жизнь прошла - никому не нужны. Очень грустная штука - судьба. Замкнут круг. Все сначала, опять, Нашим детям придется прожить. Никому не дано разорвать Эту крепкую, вечную нить. |
дочке 6 лет . Она берет деньги без моего ведома! Не знаю что делать!
сначала говорила, объясняла. не дошло. ремень и угол тоже не помогают. как это присечь? Хелп! |
пресечь не получится! Необходимо разобраться.
Когда это было впервые? Как ваш ребенок ведет себя со сверстниками? Какие отношения у вас с ребенком, а остальных членов семьи? |
Юля,здравствуйте! У меня вопрос не совсем по теме. Нам нужен сексопатолог,а как его найти-не знаю.Может,посоветуете,как искать или порекомендуете кого-то,тема оч деликатная.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте Юлия! У меня 2 сыночка(4г10м и 2г4м).Хочу спросить : это нормально когда что-то покупаю одному сыночку , то второй требует такое же. Даже другой цвет не подходит.Я уже замучалась ,потому что не всегда можно купить 2 вещи совсем одинаковые ,вот только размер разный.Про игрушки я уже молчу.
А ещё у нас проблема - младший грызёт ногти.Не могу найти причину - возможно он что-то боится ? |
Оксана, а какой требует тоже самое, младший или старший? Вообще-ро звучит как ревность. В какиой-то степени это нормально. Что происходит, если не получается купить одинаковое? Как вы реагируете?
|
Здравствуйте! У нас такая ситуация: "Нашему сыну 1,9г, в последнее время стал устраивать истереки по каждому поводу (наши доводы что так нельзя себя вести не воспринимает вообще), когда сидит дома с супругой, то ведет себя более или менее хорошо, как прихожу с рботы я- это начинается катастрофа, он начинает бесится, раскидывает игрушки, не дает мне ничем заниматся, только что бы я с ним играл. Когда они гуляют на улице, он бегает, играет, а стоит мне к ним присоединиться, он сразу начинает просится на руки." Может быть просто ему не хватает моего внимания?
|
Сергей, Вы сами ответили на свой вопрос.
:) |
ну я с ним и так времени провожу с 16,00 до сна вечернего. Даже массажи на время отменил.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек