Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Воскликнула молодая мама: "О-о-о, мое ЧАДО обидели!!!" или Чем бы дитя ни ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10317)

Safari 07.07.2010 18:51

Ковыряние в носу- дело личное, а если вытирать козявку о другого- это уже нарушение личного пространства. .Одна моя знакомая горько заметила, глядя на маленькое чудовище (ц.), орущего в магазине и требующего, топая ногами купить ему ЭТО.кому-то рожать, а кому-то воспитывать и перевоспитывать.Как не вспомнить "сознание определяет бытиё".

Alexandra_M 07.07.2010 18:59

для этого, наверно, во всех крупных супермаркетах есть игровые детские комнаты, чтобы дети занимались своим делом - активничали, а родители своим - покупками

Альбиончик 07.07.2010 19:01

да ради бога ,пусть детки бегают,но когда мамаша мило ухмиляется когда её дитятко грязные руки об мою светлую куртку витирает,а если я тому дитю замечание сделаю(куртка -то моя)мамочка обижается.Если бы моё дитё так сделало,она бы вопль такой подняла.Вот это как?

Amelia 07.07.2010 19:09

Думаю, что есть люди которые не любят детей, есть люди, которые не любят чужих детей и есть те, у которых своих дел по горло
Совершенно не согласна. не нашла себя в этой градации. детей люблю, активных тоже. Терпеть не могу, когда просто цепляются к детям или требуют от них вечной игры в пограничные столбики. Но совершенно не люблю хамов. Любого возраста.
Один такой ребенок в первом классе вытер свои козявки об блузку учительницы. Потому что школа частная и папа богатый. А потом он мамку прирезал, потому что денег ему не давала карманных столько. сколько он схотел.
и случаи мы вспоминаем не из-за старческого маразма, а потому что они не имеют права быть. Вот.:D

Альбиончик 07.07.2010 19:09

Вот ещё случай.Дети 4-5 лет,взяли в супермакете маленькие тачки,и давай с ними гонять людям под коленки их специально направляли.А маме весело!Когда одному мужику это веселье досталось и он одного схватил за шиворот с криком : Это чьё? Мамаша перестала смеяться.Но недовольна была страшно.

Гражданочка 07.07.2010 19:13

В любом случае, ребенка трогать ни руками , ни ногами не стоит. а вдруг ребенок бы просто упал и ударился об пол головой( последствия не предсказуемы).Это еще мама отреагировала спокойно, просто ушла.Я просто примерила такую ситуацию на наш город( Балхаш. Казахстан) , если бы так пихнули ребенка из восточной семьи, то дама бы очень пожалела о том, что тронула ребенка. Я могу понять эмоции женщины в кабинке, но. ребенок это сделал не преднамеренно, и это не был мужик, которому можно отвесить и пинок и оплеуху, а это был РЕБЕНОК. Согласна, что личное пространство не прикосновенно, но все-таки пихнуть ребенка -это грубость похуже, чем нечаянно отодвинуть шторку. ( Это мое мнение).(F)

Amelia 07.07.2010 19:17

Вот мы эти случаи то и разбираем. а дети, которые просто не могут усидеть на месте в три года, как раз нормально. По магазинам их таскать плохо:D :D Помню мой, года 4 или 5, гуляли мы по дворцу спорта( барахло там было), так он проходя мимо двери говорил, это выход?:D :D Так что мы решили, что детей так мучать нельзя.

Гражданочка 07.07.2010 19:23

Не понимаю, как можно выдвинуть ребенка НОГОЙ.Можно просто сказать ему-" ИДИ К МАМЕ" , прикрываясь при этом руками .(tr)

Safari 07.07.2010 19:29

Татьяна было двое детей.нападение сразу с двух сторон- сбоку и снизу.я свидетель!:D и нужно было еще тете и прикрыться.:D Мне и со стороны было неловко наблюдать, и реально возмутительно- за этих двух разяв. Одна примеряется, другая за детьми смотрит вот простое решение и никах проблем, все довольны, никто не унижен и не обижен.

Наталья Фисенко 07.07.2010 19:29

Иногда дети не слушают своих мам и очень часто прислушиваются к совершенно чужому человеку. Почему бы вместо строгости и критики просто не поговорить с ребенком и мама обеспокоится внезапной тишиной.
В Германии во многих учереждениях, магазинах и т.д. есть места для детей (детский уголок): столики с кострукторм лего, телевизор с детскими программами, детская горка. есть где ребенку отвлечся, поиграть, пока мама или папа решают свои вопросы. У любого продавца, служащего найдется сладость для ребенка. Но что бы повысить голос или отпихнуть ребенка (даже если рефлекс) можно получить и "по шапке", не зависимо занимается мама воспитанием или нет.

Часовой пояс GMT, время: 02:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек