![]() |
А я завтра получу журнал и в воскресенье уже буду читать его в Египте. Представляю(ch) . лежак, море, солнце и я в руках держу ЛИЛИТ! (C)
|
Марина, и все египтяне - твои! Со стадами верблюдоффф, овец или что у них там в наличии у прынцефф
|
ЭхМарина, завидую вам белой пушистой завистью).хорошего вам отдыха а я, буду читать,возможно только через неделю , но,хочу сказать, с не меньшим комфортом - лежа на диване, у улыбкой на лице):D
|
А у меня журнал уже в ручках и перелистан много раз туда сюда Почитаю вечерком ,а то если начать можно случайно не остановиться..А пока гулять-на солнышко ! Погода сегодня замечательная !
|
и у меня журнал уже есть, и даже кое-что прочитано. Начала с господина Лычковского, чуйвствую, здесь в ближайшие дни будет не скучно:D ;)
|
Сегодня получили журнал. С мамой вместе. Я первая схватила и побежала с ним, с криком "я опаздываю" - уносясь по своим делам. Мама догнала, забрала патрон))) Я успела прочитать только про Барри Алибасова, ппринесла домой. Мама сказала что её очередь и ушла читать. А я завтра с утреца тихонько свистну, и поеду с журнальчиком на работу :D предвкушаю(ch)
|
Очень интересное интервью с Бари Алибасовым,я не очень люблю этот вид искусства,но в интервью он раскрылся иначе(спасибо автору),достаточно глубокий и умный человек.
|
Лычковского обожаю-просто талант ! Весь номер очень интересный.Кроме статьи о Казати.Тоска берет от такой бездарной жизни
|
А меня Лычковский на этот раз разочаровал.хотя отношу себя к его поклонницам.В Патроне его читаю всегда первым и иногда даже вслух смеюь над его перлами.Сейчас я в недоумении над его подробным реалистичным разбором процесса деторождения и расположения детородных органов.Хотя я не считаю себя ханжой. Даже легкий юмор и шутливые рассуждения о нашей прародительнице Люси не избавили меня от какого то осадка обмана ,что ли.Очень ждала Лычковского,его долго с нами не было и как то пусто осталось после прочтения.Не оправдал моих ожиданий(громко сказала.потому как не обязан был,но вот как то так),хотя отношусь к нему с большой симпатией
|
Очень приятноу впечатление оставил о себе в интервью Бари Алибасов,может потому ,что на бумаге не ощущается его общая эпатажность и некая распущенность,с которой он привык общаться в различных видеоэфирах.Что-то несомненно напускное,как результат имиджа.Как мне показалось,автор материала не допустил ничего лишнего в своих вопросах к Бари,все в рамках дозволенного,хотя мне лично было бы любопытно узнать о сегодняшней судьбе его братьев и сестер,о которых только вскольз упоминается
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек