![]() |
аааааааааааааааааааааааа супер-супер-супер! :D спасибо за приглашение! я на журнале Лилит, можно сказать, повзрослела и поумнела (когда-то очень давно)! ;)
зовут меня Алекс :D всем здрасте! (F) (F) (F) П.С. я как увидела модераторов этой группы, так чуть не свалилсь с дивана- для меня эти люди как легенда, чтоли. |
I ja vyrosla na LILIT, xot' i zhivu v Litve.-mama vo vremia otpuskov v Jurmale pokupala:)
A teper ja tut rabotaju:) V litovskom izdatelstve LILIT |
Здраствуйте! Меня зовут Светлана.Спасибо за приглашение.К журналу ЛИЛИТ у меня особое отношение.Давно, очень давно,ещё прошлом веке ;) , в одном из первых номеров, написали про меня и мою семью.Интервью брала Алла Петропавловская! Конечно же этот номер у меня сохранился. Так что я чувстую себя немного приблежённой особой
|
Spasibo za priglasheni , vsem zdravstvujte! Menja zovut Ruslana, zivu i rabotaju v Rige . Buhgalter . Zivu s sinom emu 14 , sovsem skoro 15 budet ocenj ljublju zurnal Ljublju i v svojo vremja daze pitalsj ustroitsja na rabotu k Vam! No na korotenjkom zvonochke v redakciju mo nachinanija i zakonchilij. :D Po moemu ja ispuglasj togda!
|
Zdravstvujte!Menja zovut Ljudmila,zhivu v Rige,rabotaju vrachem dermatologom -kosmetologom,u menja chetvero detok-tri maljchika i odna devochka ,vsje ochenj zamechateljno,ochenj rada novim znakomstvam.
|
Здравствуйте, меня зовут Лилиана, живу в Риге, рада приглашению в компанию "Лилит"!
Я Мастер-Учитель РЕЙКИ. Веду группы и работаю индивидуально, в том числе и дистанционно. Мой проект - .reiki-way.ucoz.ru Желаю всем процветания и РАдости! (F) |
Здравствуйте! :) Я Елена. Родилась и жила в Риге; последние годы живу недалеко от Вены и занимаюсь недвижимостью.
Как и для многих из нас приглашение было неожиданностью, но очень приятной. Спасибо вам, Алла! :) Читала журнал с первых номеров и всегда от корки до корки. Сейчас, к сожалению, такой возможности нет - не продается он здесь. :-S |
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Лиепаи. Журнал "Лилит" выписывала несколько лет , правда очень давно это было. Дома есть один номер за 1999 год,( 6) . Именно в нем содержалась информация, которая помогла решить мне одну очень серьезную проблему . Журнал храню. Так что спасибо огромаднейшее всей команде этого журнала! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Привет .
Я Александра . Дизайнер интерьерист , проектировщик мебели . Лилит не читаю ;) но однажды мне этот журнал помог ;) на бал маскараде М.Шимякина в Питере мне разрешили снимать это действие . под предлогом , что я корреспондент из Риги . Когда меня спросили откуда - я не задумываясь ответила - Лилит ;) Спасибо за это |
Привет! Спасибо за приглашение!
Меня зовут Оксана, на даный момент нахожусь в статусе домохозяйки (надеюсь, не на долго). Журнал "Лилит" читаю и выписывала. Стала поклонницей этого журнала в бытность модельной карьеры. Желаю журналу "Лилит" и дальше быть столь же популярным и читаемым! |
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек