![]() |
Хорошо, что ЛИЛИТ и ПАТРОН идут в одной "обойме".
В этот раз, по-моему, женский журнал проиграл мужскому. Казалось бы, сам Домогаров глаголет с первых страниц, но прочитав интервью почему-то стало грустно - столько усталости от жизни и инфантильности. Даже жалко стало артиста. Страницы, связанные с фильмом "Sex&the city2", просто пролистала. Не являюсь поклонницей данного фильма. И тема не затронула. Из того, что понравилось - интервью с Гаранчей (сколько жизненной силы и темперамента!), сиреневая страничка (обязательно приготовлю мороженое из сирени!) и статья о упущенных возможностях, которые иногда полезно упускать. |
Ура! Успела таки купить сегодня утром в "Домине" предпоследний журнал "Лилит" ( в "Нарвессене")! Буду читать и непременно комментировать! ;)
|
Тань, спасибо, тогда с оценкой Сергея,с мне всё понятно.
|
Один раз в месяц,у меня -ритуал!
"Приходит" ЛИЛИТ,я,изо всех сил не притрагиваюсь к журналу,жду воскресенья.Не хочу набегу ,в суете дней. И вот тогда,медленно,спокойно,с "кофе в постель",с наслаждением просматриваю и читаю!! |
Ржунемогу:D В статье ответ Чемберлену от Инги Пановой забыли убрать кавычки:D Очень "содержательная" статья:D :D :D :D :D :D :D
Впринципе,один уровень с "Амёбами" Тоже чувствуется знание дела "от кума сказала":D :D |
Лена, прав был Черевичник, ох, прав!
|
Алла, а в чем Денис был прав?
|
Алла,я и не спорила по этому пункту:D :D :D ПС.А автор ответу Чимберлену есть в нашей группе?Очень хочется ей несколько вопросов задать:D "Дорогие" ресницы,это как у Дениса часики за 2 бакса:D Вообще,такое ощущение,что ответ писался в ПМС:D :D :D :D
|
Лена!
Мы-то промолчали...... |
Лена, насчет Инги Пановой не знаю, не встречала в группе.
девушки, не молчите! давайте веселиццо! |
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек