![]() |
Темка такая была у Васильева.Оказалась мертворожденной.
Потому как никакой толерантности там не было,все как всегда пересобачились. (N) |
Лена, но разве адекватност исключает всё это?
АДЕКВАТНОСТЬ (от лат. adaequa-tus - приравненный, равный) - англ. adequacy; нем. Adaquatheit. Соответствие, совпадение к.-л. параметров, удовлетворительное с точки зрения определенных целей. |
Конечно ,а как проверить любимого сына илу дочь.
Скорбь в конечном итоге ,как утешение.Осыпает на нас чувство цены на неописуемые радость. |
Не было скорбей ,не было бы радостей .Мы бы разучились испытывать вдохновения от счастья ,если бы не было боли .А как думаете?
|
БОГУ нужны наши Радость, Любовь, Творчество.
А наши страдания нужны нам, чтобы научиться чему-то, отстрадать свое несовершенство и начать Радоваться, Любить и Творить. "Главное - победить идею непобедимости тьмы" Ф. Искандер ( если не ошибаюсь.) |
Во многих постах встретила словосочетание - добропорядочные православные . А это как ? Объясните , пожалуйста . И от темы многие ушли . Богу наши страдания не нужны. А вот познать Бога и прийти к Богу без страданий мало кому удается . Правда здесь стоит еще вопрос , что ты ждешь от своей жизни и какую планку ты ставишь. Потому что иногда страдаешь , страдаешь . а почем зря .
|
ТЕМА: НУЖНЫ ЛИ БОГУ НАШИ СТРАДАНИЯ?
Ответ зависит от того, во что верит отвечающий. Если он верит, что жизнь на земле - это ад, то и ответ будет неутешительный. А я верю в то, что я любимый ребенок! А значит: он страдает как я, когда с моими детьми что-то случается; беспокоюсь и тревожусь за детишек; стремлюсь не "ломать" их личность; стараюсь поощрять их видение мира; помнить, что они еще в начале пути, еще только начинают жить и познавать, что для них важнее становится собственный опыт. |
". у Бога нет других рук, кроме наших". как-то так звучит.
Мне кажется, что ОН больше страдает, когда наблюдает, как мы нашими неумелыми руками пытаемся что-то сделать и зарабатываем шишки и ссадины, пока не научимся. Я думаю, что многие родители испытывали настоящее страдание, когда их мылыш-первоклассник учился писать крючечки и палочки, а они все не получались и не получались ровными и красивыми. А ребенок то старается, то плачет и капризничает, или сердится (такое не совсеми, но бывает), а вы его и уговариваете, и успокаиваете, и объясняете и может даже. шлепните по мягкому месту , но пока сам не научится ну чем ему помочь, кроме веры в него и любви? А, если он "шишек насобирает", родителю точно больней :'( |
Конечно же Богу наши страдания не нужны, Ему нужна наша Любовь. А страдания нужны в первую очередь нам самим, как говорили мудрые "страданиями растем".
|
А вы заметили,что к Б-гу человек обращается в такие минуты,когда он СТРАДАЕТ.А потом,когда всё более или менее налаживается,забывает .
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек