![]() |
Не люблю такие сны, когда что то не получается. Например, хочешь позвонить и не находишь нужную кнопку,или что то с телефоном.
Или убегать приходится от каких то ФулЮганов.И вроде убежала, или ветошью притворилась, а страху то.:-O Тоже меньше надо читать перед сном? :D |
в последее время полный бред снится вот сегодня приснилось что я растолстела, даже не растолстела а ожирела, ужасно сильно - как увидела себя в зеркало - офигела от мысли как я себя до такого упустила. особенно большое приснилось лицо и шея - вернее шеи даже небыло - все было заплывшее. к чему бы это?
|
Мне приснился какой-то старый комод, я подхожу к нему, а из него вдруг вылетает большая муха, а за ней как из осиного гнезда мухи маленькие, я даже как-будто почувствовала на себе их прикосновение и прикрылась чем-то,помню отчётливо только этот фрагмент из сна, к чему-бы это?
|
Наталья! Вам стоит пересмотреть свою жизненную позицию! Пришло время давние планы привести в действие-Ваше подсознание кричит об этом! Пора двигаться вперед, Вы готовы к этому именно сейчас!! Удачи Вам!
|
Танечка, все дело в том, что Вы накопили много недовольства в себе и оно ищет выход в эмоции, так дайте же им выход наконец то! Может хватит его копить, а пора в не обидной манере высказать окружающим то, чем они Вас достали! Не ищите в себе, ищите в них!
|
Спасибо Евгения, начну действовать
|
Оленька, это не невидимка в Вас влюбился, а Вы жаждите любви, но пока реального объекта нет! Скоро появится! Если интересно, то подробнее можно, через более подробное описание сна!
|
Я вот на днях видела во сне свою свадьбу!Первый раз, что-то такое видела!ни платье, ни жених не нравился! Свадьба не удалась! (N)Хорошо, что это только сон!:)
|
Спасибо, Евгения! Жажду, очень сильно жажду, потому как не было у меня ещё настоящей любви.но есть одно но - у меня семья, муж и дочь. И отношения у нас хорошие, но любит только он, может и я, такой тихонькой, спокойненькой любовью.а мне этого мало Так хочется фейерверка страстей, бабочек внизу живота
Наверное это грех.нельзя так.от добра добра не ищут. |
Мне снится один и тот же сон.Переезд в новую квартиру.Квартира какая-то нестандартная,видимо старый дом.И вот часть квартиры наша,как бы официально,но дальше идет коридор и там тоже несколько комнат.Они тоже мебилированные.И вот я показываю их друзьям,но говорю что по плану в нашей квартире эти помещения не указаны,но рада что такая большая квартира.А после этих комнат есть выход(как бы запасной выход,которые бывают в старых домах).Что бы этот сон мог означать?(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек