Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что делать, если про тебя распускают слухи? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10250)

Семицветик 31.03.2010 19:03

Елена, а как вы прокомментируете происходящее с ребенком моей знакомой. ваше мнение? это нормально? или виновата мама которая не может, да и не понятно зачем такие деньги сдать!

Лолита 31.03.2010 19:33

Ну не должны этим заниматься воспитатели ,мы даже документ подписывали если их на это подбивает заведующая ,то пусть родители к ней идут ,а отигрываться на детях это подло.Дети ведь не виноваты в разборках взрослых.Есть вопросы которые решаются только с родителями и вопосы только с детьми.Иногда дети сочиняют и надо разобраться почему они это делают и помочь ребёнку в этом .И никогда необвинять родителей (для них они самые лучшие)и чаще тех или других хвалить.

shery girl 31.03.2010 20:13

Я не ходила в дет.сад.Дочка моя не ходила в дет.сад.
Была возможность оставаться дома.И этот факт меня ни грамма не расстраивает :)

shery girl 31.03.2010 20:20

Дети могут сочинять и выдумывать,это естественно - дети.
Но это на руку ,вот таким вот "воспитателям".Просто можно сказать :Выдумал.
И даже когда в беседе с родителями,воспитателями и детьми,воспитатель так может задать вопрос ребёнку о случившимся,что дитё ответит "как надо".
Тут приходится надеяться на родительскую интуицию,знание своего ребёнка. А,что воспитатели часто остаются безнаказанными ,так это не секрет...

shery girl 31.03.2010 20:29

Воспитателям-выгоднее ,чтобы врали....

Пьяный Лисенок 31.03.2010 21:11

Karina Savicka
Вы зря говорите, что дети не врут. Врут получше другого взрослого, причём просчитывая свою выгоду от вранья. Я наблюдаю за своей 5-ти летней дочкой и удивляюсь её способноти врать без зазрения совести! Причём чаще всего рассказывает басни папиной маме, т.е. второй бабушке, а та уши развесив слушает, а потом мне высказывает как воспитатели Машу били и в угол ставили. А Вы говорите, что дети врать не умеют!

Пьяный Лисенок 31.03.2010 21:26

Да, дети очень разные :) Старший у меня таким не был :).

Семицветик 01.04.2010 06:31

Девочки, в случае с ребенком моей знакомой, вранья нет со стороны ребенка, есть факты. Ребенок очень активный всегда принимал участие в разных мероприятиях, и к последнему тоже были даны ему стихи и слова, и он был готов к мероприятию-но как только мама выразила возмущение по поводу 100 лс на выпускной, то когда она пришла на утренник и видит что ее ребенок сидит и не участвует а то что дома учили говорит и читает другой ребенок..
и мама подошла и спросила в чем дело---ответ воспитательницы-он не способен запомнить.

Кибердетка 01.04.2010 08:05

Надежда! А откуда взялась эта безумная сумма -100лат на выпускной ? Для простых садиков это не реально,значит это сумма была согласованна на родительском комитете . Вот оттуда и надо начинать ,а насчет некорректности воспитателя .так для этого есть старший методист и заведующая,а так же инспектор в Школьной управе - все решаемо.

Семицветик 01.04.2010 08:22

Конечно же, эта мама будет решать, но факт имеет место.
Спасибо, что прокомментировали и сказали свое видение на то, что бывает в детских садиках у нас в Риге.

Часовой пояс GMT, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек