Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что мы называем предательством со стороны близкого нам человека? И можно ли ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10240)

фелицата 23.01.2009 20:51

Gerda,nado tolko na4atj razbiratjsja so strahami i oni budut uhoditj.Prodolzatj s nimi zitj strogo zapres4eno.Ja vas o4enj horowo ponimaju,potomu kak sama s nimi razbirajusj.Uhodjat ;) ,pravda medlennim wagom-ZARAZI :D .Inogda muzskaja trusostj projavlajetsa v takih podlih postupkah,4to muzkaja izmena otdihajet.Ja eto ispitala toze v pervom brake.Prostila polnostju-zitj stalo leg4e.A 4uvstvovala sebja na grani propasti.Derzitesj i gonite ih pro4.

фелицата 23.01.2009 20:52

:D Gerda,gonite pro4,ja napisala- v smisle strahi.

Нимфетка 23.01.2009 21:00

Герда ,: Расслабиться и успокоиться , но знать себе цену и понимать , что в трудной моральной ситуации , вернее всего,можно рассчитывать только на себя.Думаю раз страхи и с другим мужем присутствуют , значит и он особой уверенности и поддержки не дает.

Нет Счастья 24.01.2009 08:48

Да я уже изначально во втором браке повела себя таким образом , чтобы человек понял-"мы сами с усами и сами со всем справимся и ".

Глупо, конечно..

Нимфетка 24.01.2009 10:34

Вот-вот и прощать здесь самое трудное. И даже не о физической измене я говорю , а о ситуации Герды , да и у меня ,что скрывать , бывали такие варианты : тебе тяжело морально (проблемы на работе, допустим) , хочется ( чисто эгоистически :)) поделиться , прислониться , а он , чувствуя как тебе тяжело , моментально отдаляется и делает вид , что ничего не понимает и ничего не происходит . Вначале , по молодости лет , я ужасно обижалась , даже страдала , а теперь поняла он просто боится и не справляется с напрягом , не знает, как себя вести , что говорить , советовать и т.д. Справляюсь сама :)

Клубничка 10.02.2009 10:51

предательство - удар в спину..

простить? да, наверное можно, а забыть - нельзя

Плачущая 10.02.2009 16:02

Только теперь, когда мне вот-вот будет полста, а значит мною пройден какой-то жизненный путь и получен определенный опыт,я поняла, что простить можно и нужно: НИКТО ТЕБЕ НИ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НИ ВРАГ- ВСЯКИЙ ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ. ;)

Маша Малышева 10.02.2009 22:35

А может мы не всегда правы :) называем предательством, то что является только с нашей колокольни предательство, а с другой стороны, это всеволишь был выбор - его выбор ^o)

Пусть он сам в нём раскается и не раз, .но уже без нас или под наши усмешки.

Oksana Ribakova 11.02.2009 10:22

Самое главное не переоценивать человека, ни в его положительных качествах, ни в отрицательных, тогда и разочарований не будет.Мы не можем на 100% знать мотивации людей и что ими движет в момент принятия какого-либо решения. Каждый может вольно или невольно окзазаться либо предающим, либо его жертвой.

Стихия 15.02.2009 14:04

Наш добрый мир иногда такое нам показывает.если есть такое понятие,как предательство - значит оно имеет место быть. Только для кого-то предательсво-это банальные вещи,кто-то более щепетилен в вопросах морали. Если Вы выростите в семье,где папа приходил только на выходные,а ещё паче привёл вторую подругу в соседнюю комнату - то измена не будет восприниматься как преступление. А если у Вас перед глазами стоит пример родителей,сохранивших уважение - то.Заболевает или рождается больной ребёнок, мужчина пускается на утёк - Это не предательство? Даже звери не оставляют своих отпрысков,выхаживая до того момента,пока дитятко сможет само прокормиться. . Трусость и боязнь взять ответственность,или разделить горе - это уже предательство. Только сначала такие завуалированные. А грянет гром..

Часовой пояс GMT, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек