Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом (http://devushkam.net/showthread.php?t=10233)

Белокрылая Лошадка 08.01.2011 19:47

Я думаю, что дарить карту не совсем правильно. Мне её сын дарил, поэтому не отказалась. Но мы с ним наверно в тот момент на одной волне оказались, поэтому всё и сбылось таким чудным образом. :)

Lady In Red 08.01.2011 20:06

Я думаю,что можно дарить.Почему нет?Опять "архитектора" приведу в пример.:DНапример,два варианта развития событий.Первый . Получить подарок в виде эскиза, эскиз уже чего-то визуализированного,а "архитектор" сам ещё всё перепроверит и ,по надобности добавит-убавит и отдаст Строителю.И второй-положить "в стол".Так что,кто как хочет так и :D :D поступает:D :D :D

Белокрылая Лошадка 08.01.2011 21:35

Ваш подход Лена, очень интересный.

E-Name 09.01.2011 11:44

может быть кому-то будет интересно: если у вас есть жж, вы можете вступить в это интересное и доброе сообщество community.livejournal.com/happymotivation/ название говорит за себя. Там как раз стартовал проект "Карта сокровищ" и там также есть много пояснений по карте сокровищ

E-Name 15.01.2011 18:55

Панчева Елена, только руки дошли прочитать то, что вы советовали,и меня очень заинтересовало. Если воображение хорошее,то все получится) спасибо , любопытные вещи, youryoga.org/med/plane.htm

Светлана Глухих 16.01.2011 12:23

а у меня пока почему то желания не сбываются может быть потому что там нет моей фотографии? все вырезала из журналов и подписывала

E-Name 16.01.2011 18:00

я читала,что в крайнем случае,когда вы совсем не можете найти свое фото,где вы себе действительно нравитесь - то можно и без него обойтись.Говорят, что желания сбываются с момента создания карты-от недели и до трех лет. правда ли - не знаю, скоро проверим) Все-таки,Светлана,попробуйте найти свое фото,где вы себе нравитесь, где вы счастлива , на мой взгляд все-таки лучше,когда фото есть

Amelia 16.01.2011 18:13

21 день нужен для исполнения желания, если вы не наметили конкретную дату.Вроде так.

Lady In Red 16.01.2011 20:01

Говорят, что желания сбываются с момента создания карты-от недели и до трех лет. правда ли - не знаю
Сидели с нашим и девчёнками(Егорова,Розанцева и Тачинская) пили глинтвейн и я решила купить журналы для Карты,благо Нарвесен был в том же здании.Начала все по взрослому,с Форбса:D :D :D :D Дом выбирали мне всем миром:D :D :D В секторе путешествий наклеила Америку и Тоскану.Пока клеила,мне уже здесь же,в нашей группе предложила Марина поехать к ней:-O У меня график очень напряженный,даже вначале улыбнуло.Но вот сейчас я вам пишу с отеля и за ботром 25-ть в плюсах.:D Так что,с момента завизуализированного желания прошло ,наверное,пол часа.А само желание сбылось,т.е сама поезка,ну,месяца полтора (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Продолжаю правильно желать :D :D :D И вам всем желаю сбычи мечт!

Люблю Тебя 16.01.2011 21:10

у меня тоже начали сбываться желания,сбылось даже такое,о чём я очень желала,но казалось -это не реально.Каждый день смотрю на карту и мысленно ЖЕЛАЮ!

Часовой пояс GMT, время: 10:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек