![]() |
не, ну кто видел Настю живьем (так сказать, в хорошем смысле), разве можно сказать, что ента АмелИ (буду теперь ее так называть) мамочка ЧЕТВЕРЫХ (!) детей? я так расчуствовалася сегодня после статьи, что по дороге на встречу с АмелИ подошла к цветочнице и говорю: у меня встреча с такой молоденькой миленькой блондинистой девушкой, что бы ей подарить? Продавщица протянула. подсолнух. Вот, точно, сразу подумала я, она очень похожа на подсолнух. солнечная
|
Именно так-солнечная!
|
Таня, спасибо! Твоё "солнушко" уже вовсю светит у нас дома! (F)
|
Позволю себе "вставиться" как аФФтор. Девочки чудесные, я как истинный добродушный вампир подпиталась энергией! Счастлива, что мне попадаются такие героини! Спасибо Леночке Панчевой
|
пейте, пейте нашу кровь. (весело и радостно) накопим еще
|
Танюш.спасибочки!(F) (F) (F)
Насколько я могла пообщалась с Викторией по скайпу.связь иногда обрывалась, потом пупсики мои бегали.я маме ЦУ дала.чтоб она пупсами занялась пока я в скайпе.ляльки всё равно умудрялись прибегать со словами: Мамочка, я тебя люблю! Вика мне очень понравилась, ещё прочитала пару тройку ,,стареньких,, номеров.дык вообще.понравилась, кстаьти сказать про ,,Грязные,, удовольствия А вообще конечно же если б не Лена .наша Панчева.да что там говорит, я не перестаю удивляться как судьба подталкивает нас к тем людям с которыми интересно, ты получаешь море информации, от Лены как от учителя, море эмоций.при чём всевозможных.Лена не ординарный человек, может не только похвалить, но и пинка хорошего дать:D А какая у нас замечательная компания.повторю.не перестаю удивляться как судьба нас всех свела.а главное, что мы как-то все близки по духу.обожаю нашу ,,компашку,, всех девочек с которыми училась: МАришка, Настя, Вероника, Даша, девочек и не только девочек с которыми мы пересекаемая на наших пленерах.Танюша Егорова, Серёга, Ирена, Леночка Чучаева, Карина и ещё много новых Лениных учеников.мы общаемся все вместе в одной группе. Это супер.это здорово! Ещё раз Ленчику респект и уважуха! (F) (F) (F) :D |
Ну и ждём ,,продолжение банкета,,:D будем дальше читать про наших коллег по цеху
|
Благодарю всех за интерес и внимание. (F) (F) (F)
Такие удивительные и неожиданные слова я сегодня слышала! Спасибо Вике Лякишевой, Лене Панчевой, журналу Люблю и группе Лилит () () () |
аФФтар, давай еще героинь красивых и приятных!
|
После таких статей Люблю еще больше люблю:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек