![]() |
Оксана, когда как.
Чаще не так раздражают ошибки и описки, как намеренно не правильно написанное. Например : обезбАливание.(hu) |
Но как не ловко,,, Опечатки в голову не беру,
Подумываю черновик завести - редактировать себя, Но ты меня успокаеваи- успокаиваи ,НАТАЛИ:D:D:D(F) |
Оксане
Я думаю,что мы еще поколение тех,кто получил хорошее образование и наши ошибки - всего лишь досадные промахи,причем в прямом смысле: промахнулись мимо нужной клавиши. Я тоже бываю в шоке,когда напечатанное мною уже убегает ,а потом вылезают какие-то ОЧЕПЯТКИ Вот молодежь нынче действительно условно грамотная |
Верно ,ИРИНА,
А вот легче мне стало ,спасибо (F)(F)(F) |
Оксанчик, ты не рак по гороскопу?
|
Если ручкой пишите грамотно,значит не все так плохо.
|
Стрелец я , а муж рак ,НАТАЛИ ,а что там у раков ?
Пишу я грамотнее, но бывает ,,, ошибаюсь |
По рзелульатам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия , в каком пряодке рсапожолены бквуы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом":)
|
Раки - очень мнительные знаки
Сильна зависимость от мнения окружающих. |
НАТАЛИ
Ведь я все бегло прочла, Удивила , умничка (F) А на счет мнительности - не знаю , Комплексов у меня,,, На двоих хватит |
Часовой пояс GMT, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек