![]() |
мне кажется, наоборот, в любой стране можно выписать, а вот купить - нет.
|
я всегда получала по подписке, а вот сегодня мне аернули деньги и сообщили, что редакция Лилит больше не предоставляет журнал подписчикам в Эстонии
|
дааа? Появится Алла Оболевич и прояснит. Странно. Это именно выходящий в Латвии журнал вы выписывали?
|
да, ждала-ждала этот номер, сегодня вот позвонила в ExpressPоst и они мне так сказали
|
Яна, да! Льготная подписка в Эстонии прекращена, но в сеть поступает 700 экз. ЛИЛИТ! Спрашивайте в отделах прессы супермаркетов, НАРВЕСЕНАХ, в киосках.
|
в том-то и дело, что ни в одном киоске или супермаркете еще не видела Лилит, поэтому и интересовалась где его возможно купить.
|
Может, еще номер не выложили? У Риге он только 7.10. появился.
|
7.9 сорри!
|
Rautakirja
-- вот кто нас закупает, можете позвонить им и спросить, где ЛИЛИТ |
Дорогая редакция! Спасибо огромое за приз! сегодня я его получила, чему радуюсь - несказанно; такой потрясающий набор по уходу за волосами. Вот шла я намедни от натариуса, сделка 5 (пять!) часов продолжалась и на тот момент еще не была закончена, вымотанная, с выпитым мозгом и думала:"Ну хоть бы что-нибудь хорошое случилось." В эту секунду телефон звонит и хорошее начинает происходить: "Это Надежда? Редакция журнала "Лилит" приглашает вас за призом и поздравляет!" Вот оно, мысль материальна! А может, это в тему о чудесах - все равно: я хочу со всеми поделиться своей радостью и сказать еще раз огромное спасибо!
Кричалка на эту тему:" Тот, кто пишет о Лилит, у того вся жизнь рулит!"(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек