Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Бесценные "Советы стервы", "203 способа как свести его с ума в постели", "Как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10193)

Оптимистка 05.06.2009 07:27

Трепещите холостяки!

Оптимистка 05.06.2009 07:28

И контрольный выстрел:
Ты узнаешь, где накапливается женская сексуальная энергия, и как ее повышать.
Ты узнаешь, как мысленно закинуть мужчине петлю (лассо) на шею, чтобы он думал только о тебе и хотел только тебя.
Ты научишься возбуждать мужчину, не прикасаясь к нему.
Ты поймешь, имеет ли смысл показывать мужчине все, на что ты способна в постели, и почему.

Траектория Любви 05.06.2009 07:30

Как интересно,,,, А про воронку замужества - поподробнее,И деиствительно , что там 200 днеи обхаживать ,,, Торопиться надо ,охотниц много ,молодых, красивых, Тут без науки ,мои шансы хлипкие,:D

Оптимистка 05.06.2009 07:35

Тогда я думаю, актуальнее будет про лассо;)

Rod N. Reel 05.06.2009 08:23

Ржете, да? Издеваетесь? :)
И, правильно, в общем-то. А ведь знаете, девушки, что "спрос рождает предложение". Я лично веду тренинги 10 лет. И за это время перепробовала массу разных вариантов объявлений. И не было в моей жизни ни одного организатора, который бы не сказал мне хоть раз: "Слушай, Шубина, все это супер, конечно, а ты можешь все это попроще и позавлекательнее написать?". И я писала. И тоже, ну ладно, воронками не баловалась, но другие метафоры использовала и использую, потому что, чего греха таить, клюет на это народ. Поэтому я пишу обычно так. Для красоты: "Чаша ценностей", далее в скобках (Что для тебя на самом деле в жизни и как это сохранить?) А еще ниже перечисляю методы при помощи которых мы все это дело будем прорабатывать. Со строго научым обоснованием, почему это должно работать. От чего мои рекламы, можно читать, как статьи. А некоторые говорят, что если их читать от и до, то и на тренинг ходить не надо.

Korolevna 05.06.2009 08:25

Слава богу профессионал пришел!(F)
Вот сейчас Елена нам расскажет,что надо,а что не надо брать на вооружение!

M. Balmer 05.06.2009 08:28

В смысле, все прорабатывается и так. А еще, у нашего брата психолога, стоит очень важный вопрос. Как соблюсти грань между развлечением народа и настоящей работой с их проблемами. Потому что, все хотят решать проблемы, но при этом легко и весело. Как недавно, опять же, говорит мне мой огранизатор: "Я не хочу, чтобы у людей сложилось впечатление, что тренинг это что-то тяжелое. Иначе они ко мне ходить не будут!" Тоесть, ты их проблемы решай, но не сильно. А то вдруг их там что-то торкнет, и они заплачут, а у них косметика потечет, а им не понравится, носы покраснеют, внешний вид подпортится. Вот так вот! Как Вам такая постановка вопроса? Но я то ладно. Мне регалии позволяют, я и послать могу. Мол, надо будет чтобы плакали, будут плакать и плевать мне на носы. Как в том анекдоте: "Вам шашечки, или ехать?". А вот другие так не могут. Те что помоложе, поглупее и попроще. Они слушают и делают как им сказали. Вот отсюда и"воронки замужества" ипрочее.

Mel Loewe 05.06.2009 08:31

В смысле, брать на вооружение? Откуда?

Траектория Любви 05.06.2009 08:32

Да уж,,Не легко психологам с нами ,,, И семью и носы сбереч,,,Я серьезно,

Оптимистка 05.06.2009 08:34

Елена, но это ж просто оружие массового поражения:
Ты узнаешь, как влюбить в себя любого мужчину.
Тынаучишься делать ЭГО-МАССАЖ и сможешь обоЛЬСТИТЬ любого представителяпротивоположного пола.
Ты научишься по дате рождения мужчины узнавать, вкаком знаке Зодиаканаходится его Венера и, соответственно, получатьинформацию о том,какая женщина его заинтересует.

Часовой пояс GMT, время: 17:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек