Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кем вы хотели стать в детстве и кем стали? О чем мечталось тогда? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10188)

Коза Дереза 24.12.2010 19:23

Очень хотелось работать продавцом в тогда называемом Центральном универмаге,нравилась их одежда-черные атласные халатики с белыми воротниками,потом хотела стать стюардесой,от этого,в связи с этим любила приезжать в еще старые аэропорт"Рига",там раньше была необычная обстановка и очень вкусный кофе в баре.И однажды по дороге из него познакомилась в 22 автобусе с своим будущим 1 мужем,он подумал,что я стюардесса.А стала оператором счетно-аналитических машин(так это тогда называлось) о чем не жалею,по-своему нтересная профессия.

leluse4ek 24.12.2010 20:49

Да , девочки , в таком случае можно организовывать клуб тайных археологов;) :D

А Тому Ли Я Дала 25.12.2010 06:00

А я когда училась в старших классах разрисовывала в магазинах витрины к Новому году, за колбасу, масло, сгущенку.))) Это было в конце 70-х

Агент 25.12.2010 06:36

Хотела стать балериной и мама моя очень хотела,даже успела поучиться в хореографическом училище,но здоровья не хватило,закончила Латвийский университет и стала финансистом.

Ангел Любви 25.12.2010 06:43

Кем только не мечтала! Сначала -балетницей, балериной значит. Потом тортницей - торты делать. А потом и археологом и океанологом, выучилась на воспитателя детского сада, стала дизайнером по разработке Новогодней игрушки, теперь дизайнер-флорист.

Летний Ветерок 26.12.2010 10:50

А Я НЕ ПОМНЮ,КЕМ ХОТЕЛА СТАТЬ В ДЕТСТВЕ.НО У МЕНЯ СОХРАНИЛАСЬ ШКОЛЬНАЯ ТЕТРАДЬ ,ПОМНИТЕ БЫЛО ТАКОЕ,ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГ- ДРУГУ И ЗАПОЛНЯЛИ. ТАК Я ЕЁ НЕДАВНО НАШЛА---И ОКУНУЛАСЬ В ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. И ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ,ЧТО В ГРАФЕ "КЕМ ХОТИТЕ СТАТЬ", Я НАПИСАЛА: КИНОАКТРИСОЙ. А РАБОТАЮ В САЛОНЕ МОД.

Amelia 29.12.2010 12:38

Мама не сохранила мои тетрадки, было бы приятно почитать.
Археологов то больше всего.:D :D :D

On-Line 30.12.2010 14:39

А я сначала хотела стать продавцом игрушек.Потом более романтично - геологом.В старших классах мечтала стать актрисой.Даже письмо писала в театральный институт об условиях приема.Правда, свои таланты оценивала критически и написала в Киевский театральный институт.:D А закончила юридический факультет и стала следователем.

Нежность 30.12.2010 15:05

мама меня пыиалась подсадить на любофф к археологии? но что-то меня не зацепило
. Мне хотнлось стать режиссёром или модельером. я даже хотела в художественный поступать, но было далеко зато я аж 6 лет в музыкалке проучилась. так и не пойму зачем))))

Rolex 30.12.2010 16:06

У меня мама после университета работала следователем, потом прокурором. А после школы она поступа ла на классическую филологию и хотела изучать языки. Но сбежала из общаги в Питере в Ригу. Но еще в университете она закончила курсы экскурсоводов и водила экскурсии по Риге и Латвии.
В результате я сама закончила курсы гидов при Спутнике, мама отдала меня в английскую школу.:D
Изучать языки мне приходится, но удовольствия я от этого не получаю.(ch)

Часовой пояс GMT, время: 22:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек