![]() |
Девушки, не нападайте на Наталью, мы же договорились, что в каждой семье свой уклад, кто и как делает, так и правильно
Наталья, а Вам, чистит, еще не значит, что изменяет, может, просто любит порядок,а лучшее лекарство от ревности (для меня, например) полная занятость, тогда и думать некогда о муже, не то, что надумывать, советую всем |
Может быть и не приятно, но зато, точно бы знала, что человек любит и боится потерять!
|
Анна, никто не нападает, просто человек сам себе противоречит. Вот спрашивает о прошедших собитиях, а мужик, что, не понимает типа, зачем спрашивает? Начнёт напрягаться, потом спросит в лоб, что она ответит? Я счастлива - но это не предел моим мечтаньям?
|
Наталья - или ищет повод. Мучается, мучается, а вот и руки развязались
|
В семье Натальи вариант нормы, у меня же муж проверяет телефон, правда, при мне, и подходит слушает к телефону, слушает, кто звонит, если я ухожу в другую комнату, меня это совсем не раздражает и не подталкивает к измене, но для Вашего же, Наталья, спокойствия, постарайтесь абстрогироваться от его телефона, только для того, что бы вам легче стало
|
Анечка, спасибо! Так и стараюсь делать! Но тяжело бороться с тем, что сильнее. Трудно даже объяснить откуда у меня такое чувство! Возможно от недостатка внимания со стороны мужа. Поэтому и кажется, иногда, что есть кто-то. Но ему никогда не даю понять это. Он даже не догадывается, что я могу ревновать!
|
я извиняюсь: абстрАгироваться
Вот и я ревнивая, а борюсь с этим |
Алеся, я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что вы в жизни не проверяли своего мужа! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ТВЕРЖУ ОДНО И ТОЖЕ! Я КОНТРОЛИРУЮ ЕГО полностью, а иногда, ОЧЕНЬ редко, проверяю. В конце концов, эта давно уже избитая истина. Не мной придумана! Доверяй, но проверяй! Если вы хотите ходить "рогоножками"- бога ради! А утверждать, что мне нужен повод не надо! Я очень люблю своего мужа, но хочу и себя уберечь от предательства!
|
Как хорошо, что есть разные мнения.
|
Попросите подругу подстроить ситуацию
___________________________________________ Девочки, вспомнила, как мне однажды рассказали ситуацию Женщина заподозрила мужа в измене, у них общий бизнес. терять не хотелось. (мужа ли.бизнес ли.) Подругу подбила, та за ним следила, выследили куда он ездит, сидели в засаде, ждали когда выйдет.Рассказывали весело и с юмором,но я была в тихом ужасе. До чего могут дойти люди:D:D:D |
Часовой пояс GMT, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек