Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А Вы бы поехали работать няней заграницу? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10175)

LiKa 10.02.2010 07:28

У нас в Латвии жизнь не дешевая.
----------------------------------------------
Елена,я с Вами согласна,только вот все ли сегодня имеют доходы,позволяющие имдостойно прожить месяц на свои зарплаты. Я совершенно не в курсе,но что у нас няни получают 400 латов зп?

Korolevna 10.02.2010 07:34

Я работаю в немецкой компании - провожу аудиты качества и получаю 400 латов на бумажке.
А счет за квартиру сегодня получила 99 латов:-|
Так что для няни в наших условиях 400 латов это круто.

LiKa 10.02.2010 07:38

Наталья,вот и я о том же.Я думаю не только няни хотели бы иметь такую зп сегодня.Многие хотя бы на бумаге..

Bon Jour 10.02.2010 08:35

Да , но квартиру в Латвии тоже нужно оплатить, даже если она живет у вас на полном пансионе. У меня хорошая знакомая работает в Германии уже лет 5 , присматривает за пожилыми людьми и получает зарплату около 500лат может чуть меньше, но она пенсионерка , еще пенсию имеет, дочка взрослая и мужа нет. Кстати прекрасный человек , была бы она не занята (не знаю ка у нее в данный момент) я бы ее порекомендовала вам в качестве няни. Просто так сидеть не будет, с детьми любит заниматься, и готовит хорошо.

Абракадабра 10.02.2010 08:40

так, теперь камушки полетели в меня.Я не выдумала эту няню за такие деньги.Есть такие, и к ним очереди стоят, но их мало таких.
А про 100 лат, так посчитайте, странная арифметика, то озвучивают 1 за час, а в сумме получается 100лат в месяц. В месяц при 8 часовом рабочем дне получается в среднем 160-168 рабочих часов, умножьте на 1 лат, сто лат никак не получается.

Bon Jour 10.02.2010 08:57

Ну а за среднюю зп в государстве человек живет дома, муж накормлен,свои дети присмотрены, а если все бросить и ехать, это уже другие деньги.

Amelia 10.02.2010 09:24

А бесполезно что-то доказывать,на мой взгляд. Яна хочет за 100 лат, остальные зажрались и пусть сидят дома. Это её цитата. Я так понимаю, качество тут не важно.

Абракадабра 10.02.2010 09:28

ага, а потом молится на себя потребует за эти 100 лат, как на спасительницу

Rolex 10.02.2010 09:56

Опросила всех своих знакомых. Сразу оговорюсь, что все мои знакомые работают. Няня нужна, чтобы не потерять рабочее время.8 часов в день ни у кого няня не работала. Няня нужна была детям от 1,5 до 3-х лет.Стоимость услугиот 1 лата до 3-х лат. За работу в выходные или праздничные дни доплачивали.
Но.в данный момент эти няни сами звонят и предлагают свои услуги и готовы пересмотреть цены.

Актриса 10.02.2010 10:02

Неужели за 100 лат можно доверить самое дорогое чужой тётке?Мне кажется,что своего ребёнка можно оставить только с человеком ,которому абсолютно доверяешь,а цена должна устраивать обоих. Договориться всегда можно и нужно. И дело не в дипломах,курсах и языках.Главное до верие и понимание между няней и ребёнком.

Часовой пояс GMT, время: 07:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек