Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Есть ли пределы для женской инициативы при знакомстве с понравившимся мужчиной? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10166)

Arina . 30.12.2008 16:00

Muzcini zeniatsia na tex devuskax, s kotorimi legko vmeste dumat .Vot i podumaite ..moi muz zenilsia na mne, znaja vsego 5 dnej. a prozili vmeste 14 let.

Птица 30.12.2008 21:51

Доброе всем время суток и с Наступающим!

Не успела прочитать все комментарии, просто выскажу своё мнение: работала я в одной фирме с парой, которая на тот момент прожила в браке 14 или 15 лет - но они были влюблены друг в друга, как подростки! Глаза радовались смотреть на них. Когда я узнала, что они подали заявление в ЗАГС спустя ТРИ дня после знакомства, я была в шоке.У них на момент моего общения с ними (90-е года) уже было трое деток и они действительно были счастливы!

Сейчас я работаю вместе с одним господином (ему уже далеко за 60) - он как-то разоткровенничался со мной и рассказал, что женился на своей жене через ДВА свидания (о сексе до свадьбы они даже и не думали в те далекие времена.). Они вместе уже больше сорока лет, у них три сына и дочка, есть внуки.

Моя подруга прожила с мужем в гражданском браке 12 лет, поженились - и через 8 месяцев разбежались так далеко, что друг о друге и не слышали бы, да вот из-за общего ребенка общаются друг с другом сквозь зубы.

Птица 30.12.2008 21:53

Я к тому это все писала, что Мущщины - сложные и противоречивые создания. Мы (женщины) можем обсуждать на форумах и в болталках все, что угодно про них: как себя вести, что говорить и как говорить в их присутствии, дабы им понравиться и очаровать их, а у них все равно свое на уме.

Нет Счастья 31.12.2008 11:08

Здравствуйте, милые Дамы ! И с Наступающим! Прочитала все комментарии по теме и решила написать. Про предел женской инициативы :) Я (прямо как по рецепту героини Муравьевой из "Москва слезам не верит" ) познакомилась со своим "объектом- для- проявления- женской- инициативы" -на кладбище.Ну с кем не бывает? Встретились один раз.Ну вроде как и все.Не звонит.Я САМА взяла у знакомой его телефон.И позвонила. Честно скажу-было страшно.(поступок этот мне до сих пор кажется ЗА ПРЕДЕЛАМИ)Но была 100 % уверенность , что все делаю правильно.Итог: поженились, повенчались, живем 10 лет, замечательная дочка.Вот такая история из жизни. Своей.

Стервочка Не Для Всех 31.12.2008 11:10

офигеть! :D-счастья-еще-на-долгие-годы (F)-С-наступающим!

Абракадабра 31.12.2008 11:15

Недавно в одном местном женском журнале читала рассказ про дамочку, которая целеноправленно , со знанием дела, знакомилась на кладбище с вдовцами :D :D :D :DДавно так не веселилась, хохотала до слез :D Ну надо же, а это реально в жизни :) Gerda. счастья Вами с Новым годом

новелла 01.01.2009 14:18

На свете много одиноких людей.Пусть знакомятся,как хотят.

ирина перегудова 02.01.2009 09:37

Я часто воздерживалась, наверно, зря! Боязнь быть раненной отказом, сплетней, а то и еще хуже-разочароваться в избраннике, очень сдерживала .

Real Lady 02.01.2009 14:22

Мне кажется, что существует два вида женской инициативы. Первый - ты ведешь себя так, чтобы мужчина показал себя, в твоем обществе, с лучшей стороны, проявил свой ум, щедрость, темперамент, физическую силу, отзывчивость. Эта активность позволяет понять, насколько ты мужине нравишься, на что он готов для тебя, какой он.

Второй вид инициативы смахивает на мужской: ты говоришь ему, как сильно его любишь, предлагаешь встретиться, выбираешь, куда идти, делаешь предложение о браке. Этот путь часто позволяет получить того, кого ты хочешь. Но при этом ты можешь ему не очень нравиться - он женится из приниципа "никого лучше не подвернулось, а она меня так любит - всю жизнь угождать будет".

Второй путь намного проще первого. Первым часто владеют в совершенстве те женщины, которых мы называем "серая мышка". Для нас она - "мышка", а для ее избранника - принцесса, рядом с которой он - король.

Абракадабра 02.01.2009 14:36

Галина, а при втором способе кем будет себя чувствовать мужчина?????Пластелином, прилипшем к каблуку??

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек