![]() |
какая ж игра, они же уже приняли решение по поводу снижения минималки...или я что то не понимаю?
|
Все правильно - приняли и облогаться налогом с 45 латов,
АЛЛОЧКА , вы просили - в этои теме только позитив ,,, Простите , но в кризис не получается, |
вообще то странное решение, мне не понятно, сейчас много кого переведут опять на 140, выплата налогов опять уменьшится
|
самое главное, всем оставаться белыми и пушистыми, не язвить, не нападать, не выпускать яд:-S 8oI
|
Нет , Татьяна, если с 45 латов (я не считала еще), думаю увеличится, Все продуманно,,,
Но брешь в бюджете еще на 40 мил, Вот что еще придумают,,, |
Если кризис вас лично не касается, то и настроение не испортится. А если вас задело, то быть весёлым и непринуждённым, с хорошим настроением очень трудно. даже можно сказать больше: практически невозможно.
|
А он мне и не портит настроение:D Из прессы последние полгода читаю только глянец,там один позитив В политической жизни страны участия не принимаю:DВ тусовочной-не прилично говорить о кризисе :D И моя работа не "заточена" под кризис:D
Посмотрите фильм "Секрет". Советую blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/ |
Мне нравится высказывание, что ---кризис закрывает старые, но открывает новые ресурсы..А мне кажется,что подобный кризис ,мы когда-то проходили в году1995,про Москву говорить не буду,там во все времена было не плохо,все 15 обрабатывали ее родимую,а в небольших люди имели проблемы,с работой,продукты давали по талонам/вспомнить страшно/,и продуктовые наборы для партийных.мы выжили,и более того жизнь научила думать,а как на данный момент,ты можешь заработать.
|
Оксана,почитала ваши посты ,хорошее дело,поищите реализацию,вашей рыбы за рубеж,продукты питания всегда нужны,люди кушать еще не перестали,вот вам наш русский сайт .bomond.com,дайте там обьявление.na russkom
|
да ,очень люблю,копченую рыбку с сухариками и с литовским пивом./приглашение к размышлению/. удачи.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек