![]() |
я верю, что все гораздо глубже. верю в психологию Шубиной доверяю на 100%
|
На этот вопрос она тоже отвечает подробно. Если я правильно помню, у ребенка кесарева сечения будет какая угодно матрица, кроме 3-й.
|
Мой ответ был Софии.
|
ой, я слышала такое, что если бы человек помнил свое прохождение по родовому каналу, он бы в жизни никогда не зашел бы в лифт, страдал бы клаусторофобией
|
София, оба раза не угадали!
|
надо попросить помощь зала
|
ну попросим сильно и к нам приедет
|
Если будет много желающих, администратор Лилия Балтыня сделает семинар и в Риге. Предлагаю всем, кто хочет на семинар, написать Елене в личку! (E) (E) (E) (E) (E)
|
Елена,спасибо большое за приглашение на семинар,обязательно буду,хотя жаль,конечно,что в Москве Вы бываете редко. Но,видимо,мне это очень нужно,раз так всё совпало(имею в виду семинар 22-23февраля).Как говорится,на ловца и .
|
Всключаюсь в беседу. Алла, спасибо за рекомендации. Особенно, если учесть, что семинар идет 2 дня, а не три :). Если в Вашей памяти он шел три и они пролетели, как одно мгновенье, значит я точно не слажала ;) На самом деле, есть термин "перенатальные матрицы" Грофа, а есть другие более психологические знания о то-же самом, что вернее назвать "психофизиологические аспекты рождения и их влияние на дальнейшую жизнь человека". Но так же семинар не назовешь? Кто пойдет? Пришось немного покрутится с названием. Гроф в целом писал о том же самом, только у него выход, как у любого трансперсональщика один - дышите холотропным дыханием, ползайте через имитированный родовые каналы (когда все попами кверху и ты под этими попами лезешь, тужишься) брррр, лично я ничего кроме отвратительных запахов потных и плохо вымытых тел, я от такого процесса не получаю, поэтому давно ликвидировала имитационные психопрактики в своих семинарах. Зачем? Понимая суть явления ты можешь изменить что-то на уровне
|
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек