Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А что мы думаем про женские измены? Почему, когда, с кем и зачем? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10144)

Светлячок 07.01.2009 20:25

..аминь.. :-|

Real Lady 07.01.2009 20:26

Девочки, а вот такой, типично женский вопрос, с подачи Софии, а ваши мужья не говорят вам, когда вы вечером задерживаетесь у компьютера " Иди сюда, спать, и - быстро!"? Они без вас засыпают?

Или они сами чем-то допоздна занимаются?

07.01.2009 20:34

Изменила первому мужу,когда узнала о его измене.Думала будет легче.но было противно.А потом так понравилось,втянулось я в это дело . С кем.ну мужчин красивых много было.да и я вроде была не уродина.при том влюбчивая как кошка

А вообще .если серьезно.и по простому,без умных и заковырестых фраз .Мне хороший доктор,друг нашей семьи .сказал,если женщина раз изменила,то это будет у нее продолжатся вечно.

Врач сексопатолог.вот так,милые дамы

07.01.2009 20:36

и еще скажу честно,как на духу- Я НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ И Я ИХ НЕ УВАЖАЮ!

Светлячок 07.01.2009 20:41

галина .конечно засыпает! .а куда деваться .если я в одноклассниках! ??? :D :D :D

07.01.2009 20:42

А вообще я не понимаю,зачем Галина создает тут провакационные темы.Вам нравится наблюдать.как ругаются на форуме,как оскорбляют друг друга женщины в теме Есть ли жизнь без детей??? А если мнение человека не совпадает с направленностью вашего журнала,вы его просто баните

Я готова к тому,что после этого поста буду опять у вас в черном списке :D

Real Lady 07.01.2009 21:51

Я думаю, что для нас очень важно поднимать неоднозначные и серьезные темы, которые мы часто замалчиваем, чтобы понять, что происходит в нашей жизни, разобраться в себе и понять тех, кто думает по-другому. В итоге у нас появляются новые взгляды, новые возможности и новые способы решения самых разных проблем. Мы становимся терпимее к другим.

Вести себя на форуме сдержанно удается не всем - потому что эти темы нас действительно волнуют. Эмоции иногда зашкаливают, что вполне понятно.

В черный список попадают не за "мнение, противоречащее направленности журнала", а за агрессивно-негативное отношение к другим участницам форума.

07.01.2009 21:55

у меня не было и нет агрессии к участникам группы.но меня туда запихнули

Но вопросы все равно мы не решим.только все ругаются.в других группах нет такого

Korolevna 08.01.2009 07:11

Я не думаю,что все так кровожадно.

Обычный форум,обычные темы.Обычные столкновения мнений.

Мы все разные взрослые люди с вполне сложившимся мировоззрением.

Но ведь всегда интересно услышать мнение,отличное от собственного.

Банально,но в споре рождается истина.

Если вариться в собственном соку,то ничего новолго не узнаешь.

А здесь на форуме много неординарных личностей,мнение которых мне интересно,даже если я иногда не согласна.

Но в этом же и вся прелесть общения.

Оптимистка 08.01.2009 07:17

А идти куда-то учиться, расширять горизонты - дело хлопотное да и дорогостоящее.

Ольга, а может просто журнал хочет стать ближе к читательницам? Вот и решили "напиться из первоисточника". :)

Часовой пояс GMT, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек