Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А какой мужской недостаток вы считаете самым ужасным и непростительным? И какая ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10073)

Обманула Тебя 10.11.2008 13:20

Не приемлю в мужчине предательство (не измену), а ценю мужественность.

Лариса Бичовска 10.11.2008 14:44

Очень хорошо понимаю Наталью.. многое можно простить . понять. забыть. но не предательство

Marusja Marusja 10.11.2008 15:19

Slozno bitj muzcinoj-ne pravda li? Mne kazetsa nam,zenshinam nuzno bitj k nim snishoditeljnee.Davajte budem kuljtivirovatj v nih muzestvennostj podcerkivaja ih dostoinstva.Hotja zadnostj i zhlobstvo ne vitravitj iz muzika,kak ni storajsja.proverila na sobstvennom opite:))

Jelena Vital 13.11.2008 07:18

верность - самое главное в мужчине для меня.а всё остальное поправимо!) :)

Ядрёна Вошь 13.11.2008 07:25

А я стараюсь своего мужа воспринимать таким какой он есть! Может потому что он--- мой идеальный мужчина!

А в остальных.. их недостатки и достоинства не мне оценивать. Если мне мужчина не нравится , то я с ним и общаться не буду, и все его недостатки или достоинства мне по боку!

Real Lady 13.11.2008 07:27

Задумалась, а что такое - "предательство со стороны мужчины"? И почему Наталья, например, в скобках уточняет, что его измена - это не предательство? Это только мужчина не предает любимую, когда ей изменяет, или женщина тоже не предает любимого, когда ему изменяет?

Обманула Тебя 13.11.2008 07:49

Галина, измена измене- рознь. В скобках я имела ввиду чисто физическую измену, как принято её называть. Предательство, на мой взгляд, более обширное понятие, со всеми вытекающими.

Real Lady 13.11.2008 08:19

А Вы полагаете, что бывает чисто физическая измена, без участия головы и сознания? Я ни в коей мере не призываю считать измену чем-то непростительным. Однако, мне кажется, что слухи насчет измен "случайных" и "чисто физических" сильно преувеличены. И у мужчины и у женщины в голове есть стоп-контроль. Если его отключишь - тогда уже и вправду не остановиться, и работает одна физилогия. Но отключать или нет - это наше осознанное дело.

Обманула Тебя 13.11.2008 08:27

Я согласна с Вами, Галина. Но, зачастую, случаются измены, не только случайные, при которых партнер остаётся "душою" с любимым человеком, несет за него ответственность. Я не сторонница такого рода взаимоотношений, но жизнь, преподносит различные сюрпризы, в том числе и такие.

Ариадна 13.11.2008 15:21

Дорогая Наташа,деление измен на "душой"и "телом" это философия изменщика,который ищет себе оправдания ! Вот случилось,сам не знаю как ! Ты меня конечно простишь,ведь я "Душой" не изменял,не правда ли очень удобно,ведь что у него в душе на самом деле мы,конечно не узнаем . (F)

Часовой пояс GMT, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек