![]() |
Ток проходит тогда и полностью вкусываешь вкус счастья тогда,когда его теряешь.Правильно,мы мыслим стереотипами и часто не замечаем своего личного счастья,может не великого,а повседневного.и вдруг в системе сбой и ток по телу,что- то упущено. Да просто счастье выпитого утром кофе на своей кухне,когда все спят и тебе не надо сидеть у постели сына или спасать дочь.Тихое утро,а не утро после ночи,когда тебя били и словами и не только. Тихоу начало дня и тихий ток по телу..хорошо то как..Вот сейчас пишу,рядом кошка,муж тоже что-то строчит,дети улеглись.Бытовуха,- кто-то скажет.Может и так,но это мое выстраданное счастье,так как совсем недавно негде было жить,у сына с дочкой проблемы,рядом только я. Проблемы есть и будут,но есть щекочещее чувство счастья.
|
А моя сильная и самозабвенная любовь,на разрыв аорты,как у Токаревой,-закончилась плачевно. Я то любила,но меня нет,мне позволяли любить,снисходили.Вот я и билась,хотелось,чтобы оценили и вознесли,или просто поняли,как надо любить.Превратилась в подобие просящей и себя потерявшей.Кайфа от этой любви не стало..Даже высокопарные слова,что счастье просто уметь любить уже не вытягивали из болотца слез..Моя любовь за мою к нему любовь просто меня поимел по всем статьям,выкупал в бочке с дерьмом,оскорбил все мое дорогое и лучшее и выкинул на улицу. Кто-то тут недавно мне заявил,что любят только раз и остальное все неправда. Ерунда.Любви бывают разные. Я думала,что ужу и не буду пытаться любить никого,кроме детей,цветочков и бабочек..Теперь люблю,люблю спокойно,без надрыва и пафоса,но очень люблю и каждый раз упиваюсь этим. А счастье,но разное было и там и здесь..
|
Жанна,я потрясена вашим рассказом и глубиной ваших чувств!
Я от всей души желаю вам счастья и взаимной любви. |
Спасибо,со мной все в порядке,я очень любима и защищена.
|
Я рада за вас! (F)
Вы это заслужили. |
Желаю, чтобы это было надолго! (F)
|
Перечитала форум. Ой ,София. :D :D Как же я Вас понимаю. Счастье в любви , судя по всему , только и именно там , где .Вы чувствуете. Но Вы-то задумались над предметом вовсе и не поздно. Остаётся ещё и время, и место подвигам! Слегка за 30 - это как раз тот самый пресловутый пик сексуальности, когда "рентген-установка" и трезвый анализ дают сбой в системе в самый неожиданный момент. Возможно у Вас всё впереди. Во всяком случае, я Вам этого желаю. (F).
|
Боль в сердце, не заглушаемая ничем. Ощущение всего себя – живым.
Всплеск неконтролируемых эмоций. Прощение и пощада. Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы. Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах. Слезы, слезы от счастья, что он рядом, что ты под его защитой.Да я счастлива |
А если о себе, то да, со мной это было в институтские годы . Но растались. Сейчас, сидя на разных материках, мы оба думаем , что это было и "сильно и самозабвенно" :), но тогда обоим казалось, что , может быть, говорить о катастрофе рано. Ну , вот так. И это было счастье! Жаль, в молодости мы не такие мудрые , как сейчас .
|
Слезы от маленьких разлук, скучания по его
запаху, телу, голосу. Ощущение, что ты вся принадлежишь только ему, и только он знает твои маленькие родинки, только он чувствует, как ты вздрагиваешь от его поцелуев. Сладкие стоны, громкие крики, неконтролируемые звуки. Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс. Его сильные руки, сжимающие твою талию и не дающие извиваться от захлестнувшей волны удовольствия. Гордость оттого, что именно ты с ним рядом, и именно он рядом с тобой. Беспокойство за его здоровье, день, работу, его родных, друзей. Боль оттого, что не все в жизни может быть вечно, и его чувства к тебе тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь. Все это… Это и есть любовь.Я люблю .. |
Часовой пояс GMT, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек