Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Таня Егорова навеяла тему. ИЩЕМ ВМЕСТЕ ЛАТВИЙСКИХ ГЕРОЕВ ДЛЯ "ЛИЛИТ" и "ЛЮБЛЮ!" ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10060)

Гоморра 21.11.2010 14:59

А вот у меня тоже есть интересная героиня.

Гоморра 21.11.2010 14:59

Нелли Воног-Шевченко.
В ее профессиональном CV написано: колоратурное драматическое сопрано с диапазоном в три октавы. Первым в жизни театром для юной выпускницы Ленинградской консерватории стала Рижская оперетта (первая роль - Сильва, войти в уже готовый спектакль помогал сам легендарный Альфред Озеров). Потом Нелли Воног-Шевченко 25 лет пела в нашей Опере. В ее родословной украинские, итальянские, русские предки. В ее репертуаре - более тридцати оперных арий и народных песен, которые она может исполнить не только на русском, украинском и итальянском, но еще на латыни и на идиш, на английском, венгерском, испанском и якутском языках.

Киллерша 27.02.2011 23:45

Я однажды в больничной палате лежала со старой женщины из провинции и часами слушала истории из ее жизни. Если бы я былы профи, написала бы роман.

А Хрена Вам Надо 28.02.2011 21:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!Много работаю,зашла в эту тему случайно..и так приятно видеть отзывы..(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

А Хрена Вам Надо 28.02.2011 21:16

В студии ДЕКОР учится девочка ,она приезжает на инвалидной коляске.С нею всегда ее бабушка-Янина Адольфовна.ВОТ это-ГЕРОИНЯ!!Пример любви и самоотверженности!!!Маленькая,сухонькая,а какая внутренняя сила,сколько любви в этом сердце!!Никогда не ноет,не жалуется,принимает жизнь и живет её!

Enigma-Girl 28.02.2011 21:45

Элина, спасибо, взяли на карандаш!(E) (X)

А Хрена Вам Надо 28.02.2011 21:48

Здорово,АллА!О ТАКИХ людях стоит писать!!

Киллерша 28.02.2011 22:12

<Никогда не ноет,не жалуется,принимает жизнь и живет её! > Так ведь и большинство из наших женщин так живет. Это и по нашей группе видно.Вероятно, обаяние этой женщины именно в ее внутренней силе и доброте. Мне интереснее всего знать, какие обстоятельства сделали ее такой как она есть. Наследственность?Семья? Характер? Божий дар? Удары судьбы? .

Харламов 01.03.2011 07:25

Есть одна рижская история.про любовь.у моей подруги-золотое сердце.она всегда и всех подкармливает.познакомилась давно еще в 70 е на работе в аптеку ходила пожилая женщина и очень одинокая.она прекрасная портниха и что-то всегда шила-перешивала Лене ,та ей денежки платила и так что то давала.дружили.и ее история была печальной.до войны была страстная любовь ,.брак и венчание.потом родился в этой идиллии сынок.и началась война.ее муж ушел на латвийской стороне воевать,.в войну сыночек умер от болезни и она не имела никаких сведений о своем муже.он исчез.она ждала всю жизнь.после развала СССР,через международный КК она получила весть,что ее муж просит ее отозваться.она пошла на переговоры и узнала,что он живет в Австралии,.он болен и хочет увидеть ее перед уходом.она-настоящая леди.продала все что было.купила норок.сама вручную сшила себе манто.прошла все возможные процедуры в то время и улетела к своему любимому.ее очень хорошо встретили его дочь и внук.она там прожила с ним до его кончины несколько лет.но вернулась в Ригу.она была счастлива.и она была женщина настоящая.могу узнать что сейчас.и ее имя.но для нас.молодых тогда эта история была очень поучительна.

Нежность 01.03.2011 07:32

а зачем в Австралии норка?:-O

Часовой пояс GMT, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек