![]() |
Инесса, ВЫ не переживайте, мы верим, что историю вы хорошо знаете, но мы ведь то же учились. :D:D:D. Мы хотим что -то подсказать по этой горькой теме, но ведь и пошутить надо иногда.
|
Я в стадии раздумий,так что пока ничего не обсуждаю. В понедельник была у своего доктора,так она мне сказала после тщательного обследования,что у ее пациенток в 30-35 лет все намного хуже,чем у меня и с этой стороны нет вопросов
|
Ольга, не знаю даже. Наверное у каждого свой взгляд на вещи. Для меня важно принять решение - готова ли я к такому шагу. Если оба хотят, то коньяк и вправду мелочь. Но только если хотят. А если бы я решила оставить, то уже старалась бы думать позитивно, как бы банально это не звучало.
Не мелочь это медицинские показатели угрожающие здоровью и жизни. Или нежелание иметь ребёнка. Имхо. |
Татьяна, пока есть здоровье рожайте.Анжела, хорошее вино (также коньяк) у нас гинекологи -хирурги рекомендуют женщинам после операций, чтобы быстрее наркоз вышел.
|
В медицине есть такое понятие- карнавальные дети. Это вот как раз про пьяное зачатие. Но если люди выпили, а потом оказалось, что женщина беременна, это не значит , что сразу же обязательно существует угроза рождения неполноценного ребёнка. Если люди алкоголики, то да. А так, риск невелик. И нужно пройти обследование и сдать анализы, чтобы точно знать , на 100% здоров или нет ребёнок. Сегодня это не проблема. Зачем гадать?
|
50 гр. спирта в день норма? КрутААА:DХлопнул с утреца и обменные процессы заветрелись вместе с жизнью.В угаре:D:D:D
|
Да, сейчас при нашей экологической ситуации и других факторах и без выпивки может мутант появиться.Господи! Как же трудно бывает!
|
Людмила, а с чего вы взяли, что я переживаю?:D:D:D:D
Я думаю, все уже вполне хорошо все объяснили, а паре решать все равно самой. если уж так сильно переживают, то пусть ко всем врачам походят.Нервы только потрепят себе и дитю |
С Анжелой согласна на все 100:D:D:Dворошиловских;)
|
Хлопнул с утреца и обменные процессы заветрелись вместе с жизнью.
Ыгы, а с ними и желудок с пОченью и пЕчками. Завертелись. |
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек