![]() |
дааа уж, Галина, эти скорее американцы в курсе таких тонкостей, они и шагу ступит6 не могут хотя бы без одного из названных специалистоффф.
|
Жанне. Да, чтобы работать психотерпевтом, после окончания медицинского института или психологического факультета, надо специализироваться в одном из направлений психотерапии. И приобрести специальность "психотерапевта". Обучение длиться несколько лет. и Бывают врачи -психотерапевты, бывают психологи-психотерапевты.
|
Очень нравился журнал в первые лет пять со дня его рождения.Участвовала во многих конкурсах:кулинарный,на лучший совет,на обложку.побеждала.Очень нравилась рубрика Непридуманные истории.Спасибо журналу. в то время на многое меня сподвигнул.окрылил.В нынешних номерах осталась поклонницей гороскопа от Маргариты Державиной,рубрики Афиша.нравятся статьи о наших рижанках.
|
Психотерапевт - это врач. Человек, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Практикующий психолог не является врачом, следовательно он не может назначить Вам (при необходимости) лекарства.
Психиатр - это тоже врач, однако врач, который работает с "более серьёзными душевными состояниями". Вроде так. А психоаналитик, наверное не обязательно медик. Он скорее разбирается с тем ЧТо происходит, ПОЧЕМУ, и как в этом разобраться. Теперь интересно дождаться правильные ответы от Галины.:) |
Девочки, обнаружила, что многие не знают, кто такие - психолог, психотерпевт,Мда. Думала,может,память у меня девичья:D Хотя сама училась "Педагогика и психология",а может я уже стала психиатром:-O :D :D :D :D :D :D Шутка.;) :D
Инфа в нете.Психиатрия-это отрасль клинической мидицины.Психология-академическая и прикладная наука. Галина,я ,например, и не спорю,что сейчас можно назвать себя тырымпырымстодырым.Я именно про образование говорю |
Извиняюсь за выделенное.Я с масенькго ноута пишу8oI (F)
|
Лене.
|
да, и являюсь его подписчицей вот уже третий год:D
|
Журнал Люблю-это единственное,чего мне не хватает на чужбине. Когда я покинула Латвию,журнал еще полгода приходил на мой адрес,потом эти номера мне передавали с оказией. Спасибо,что несмотря н мою ошибку при последней подписке,журнал продолжал приходить как надо,до февраля 2010 года. Очень по вам скучаю,дорогие Люблюшки!
|
Я пробовала читать все женские журналы ,которые возможно было купить в Латвии.Но люблю,только"ЛЮБЛЮ! С удовольствием читаю и "ЛИЛИТ".Но сердцу,как говорится не прикажешь.И буду читать его только в виде печатного издания.Люблю страницы листать!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек