![]() |
Решу проблемы.Звучит как привет из 90-ых:D:D
|
В теме "безработные - объединяйтесь" очень созвучно про 90е говорится.
|
Девочки, печально только, что результата нет! Я сама в такой ситуации. Когда осталась без работы, то старалась озвучить многим эту ситуацию. И. ТИШИНА. А до кризиса- разрывали, приходилось отказывать, так как халтурить не умею, а качественно- физически не успеешь. Я теперь сама уже никому не говорю, что без работы, ПОКА НЕ СПРОСЯТ. А знаете, что самое интересное? У нас недавно в школе был вечер выпускников. Так вот: одна учительница спросила наш выпуск- кто сейчас без работы? Руку подняла я и ещё 1 парень. При том, что Я уже ЗНАЛА, что среди нас безработных- гораздо больше! Но люди стыдятся сказать об этом публично!
|
Я не стыдюсь. Я хочу работать и получать деньги. Мне стыдно будет, если у меня в кармане будет кукиш с маслом.
|
Вот-вот. Но складывается ощущение замкнутого круга.
|
Инесса, мне сейчас трудно представить себе фирму в Латвии, которая искала бы работников. Разве что -- интернет-сайты, но Вы вроде не по этой части. Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. Придумайте сами, где и что ВЫ хотели бы и могли бы делать. Придите в эту фирму, если не хотите или не можете открывать свою, и скажите: я готова у вас делать то-то и то-то (ведь у вас никто до сих пор этого не делал!). Это вам принесет столько-то дохода в месяц. Я хочу такую-то зарплату. Вот честно скажу, как работодатель: такого человека мы бы очень серьезно рассмотрели. Так что -- нужны идеи!
|
А что стыдного-то? Это государству и правительству должно быть стыдно, хотя им всё равно. Я думаю, что и кризис здесь не при чём. Есть в Латвии что-то другое, я имею ввиду политику. Это видно невооруженным глазом. Дело не в кризисе.
|
Наталья, с таким настроением Вы слона не продадите!
|
Я Алла с Вами целиком и полностью согласна. Идеи.У меня нет особых талантов и дарований, от которых поползут вверх доходы. Неужто тупик?
|
Зарабатывают не только талантливые и одаренные. Часто даже вовсе и не они. Нужно просто сесть и подумать. Одной. В тишине. Пробовали?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек