![]() |
Это вообще удивительно,когда появляется форма,причем из ничего.Мистика просто..А про силуэты на стене я вообще молчу, какбудто нарисовано чьейто рукой
|
спасибо Инга, как приятно слышать из Ваших уст о желаемом.(F)сегодня после полуночи буду гадать на февраль, попробую на бумаге.потом снова к Вам.(S)
|
Инга спасибо, всё очень точно,а мышка то есть(((
|
А я понять не могу, толи это ангел, толи девочка с крыльями и в платье до пят, и в руках что-то держит, одно похоже на сапог, и что-то еще.не разобратьФигурка как будто в профиль.
|
У меня красивый букет цветов вышел .из воска,а с другой стороны листик кленовый .
Это чтоже такое я себе на январь нагадала? |
Марина , Инга вчера тут писала , посмотрите на 3-ей странице
|
Инга, берегите силы.мы за Вас ответим.ГАДАНИЯ ОПИСАНЫ НА СТР 3. ПОСТ ИНГИ В 03.19.
|
у меня получились нитки спутанные и бантик с ними, а когда достала из воды - музык инструмент духовой типа саксофона и клаксон))
|
Восточной сказке.ГАДАТЬ МОЖНО 12 ДНЕЙ С ПОЛУНОЧИ РОЖДЕСТВА (7 января) ДО 19 января (КРЕЩЕНИЯ), КАЖДЫЙ ДЕНЬ СООТВЕТСТВУЕТ КАЖДОМУ МЕСЯЦУ ГОДА.ЕСЛИ ВЫ ГАДАЕТЕ С ПОЛУНОЧИ, ТО ДЕНЬ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ.
|
Ай, я не совсем правильно сделала, надо же сначала при свечке посмотреть, а я из воды достала:D гадальщица
|
Часовой пояс GMT, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек