![]() |
Елена П. так то Дамян и в Болгарии. а тут Дамиан- и в Латвии. Помню . в классе у сына была девчушка по имени Визма. дети дразнили клизмой. как она плакала.Нет. нужно 10 раз подумать. как жить ребёнку с таким именем будет.Меня папа хотел Виолеттой назвать . Хорошо мама уговорила не делать этого. я ей благодарна за это.
|
Дык,кто ж спорит,СветланаЭто я для общего развития:D
|
Елена. они то сами. кстати. считают. что сами придумали. потому как на мой вопрос- а когда именины по календарю и есть ли там такое имя. ответили- не было- так будет!Любят у нас в латвии имена изобретать.
|
Я помню ещё в советские времена одну укр.фамилию Убийбатька. Ёе потом с годами поменяли.
А вот я родилась в ночь на 7 ноября и мои родители хотели назвать, если мальчика,то Рево ,а девочка -Люция (революция) К счастью вмешалась баба Наталья, и я стала Наталия |
А что, Жаклин, типа, у вас прокатило бы?
__________________ У моей дочи одноклассница Жаклин. Только ей А в конце имени на латышский манер добавили. И Ширли у нас будет ШирлиЯ:D |
У моей дочи подружка-одноклассница - Антуанетта. Так в начальной школе учительница боролась с ней, потому как девочка подписывала все работы только именем, и на все поучения отвечала: А зачем мне писать свою фамилию, я ведь одна такая!
|
Мою свекровь зовут Виолетта, она всю жизнь стесняется этого имени,
только близкие знают ее как Виолетту, а для других она Виктория. Внучку назвали Нелли, не хотели давать имя чисто израильское, чтобы у ребенка потом комплексов не было. Где она будет жить когда вырастит, кто знает, а с именем Нелли везде ей будет комфортно. |
У моей подруги тестя зовут Зигизмунд. В миру Зига. :D
Вот такое просто латышское имя для парня. :D |
А ЧЕМ ЭТО ПЛОХОЕ?;)
|
Для меня рассматривалось неск-ко имен.Ма хотела Ингой назвать.ну и Таня,ОЛя на повестке дня стояли.А папа ножки обмывал с другом,так тот говорит-у меня бабку Ярославой звали.Папу это дело тыркнуло,он пошел и зарегистрировал меня.Маму потом перед фактом поставил.Так и стала я-Ярославой Вячеславовной.Язык можно сломать,:Dно сочетание неплохое.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек