Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Rolex 08.10.2010 08:58

Лариса, я с Вами согласна. Журналист может разговорить, а может и не сделать это.
Всегда читаю слово редактора. Таким образом я настраиваюсь на номер. Потом просматриваю картинки. Мне нужно, чтобы что-то сразу "зацепило". Ищу фамилии знакомых авторов.
О Хворостовском не зацепило, т.к. были на ТВ передачи о нем. Настраиваюсь на статью Евы. Есть какая-то личная симпатия к автору, вот и есть желание читать материал.

Rolex 08.10.2010 09:01

Интервью -- это всегда запись ответов интервьюируемого.
Т.е были вопросы.Вот и надо готовиться к интервью и продумывать вопросы.

Enigma-Girl 08.10.2010 09:03

Вот и надо готовиться к интервью и продумывать вопросы.
==================
Ангелина, спасибо, будем знать теперь!

Enigma-Girl 08.10.2010 09:04

А о чем Вы САМИ спросили бы Лужину на месте журналиста?

Rolex 08.10.2010 09:35

Смысл задавать вопросы, на которые уже были даны ответы в других ихданиях???
Алла, когда решу стать журналистом, сообщу.А пока я просто читаю. Читаю много, и не только ЛИЛИТ.(ch)

Laary 08.10.2010 09:40

Я не знаю, о чём бы я спросила Ларису Лужину, я не готовилась:D , но журналист может разговорить человека, а может и не сможет. Опять же, не каждый герой легко раскалывается и откровенничает. У него есть заготовленная легенда о себе и всё. А вообще, Алла, вы нас извините, мы пытаемся , как это говориться - " не учите учёного". Если бы меня клиенты начали учить, как конструировать обувь, я бы была , по крайней мере, раздражена.(ch)

LiKa 08.10.2010 09:57

Надо все таки учитывать что те образы и та жизнь,которую актеры проживают на экране - это всего лишь чужой замысел.Не всегда все так же интересно в их обычной жизни.Возможно не было таких острых моментов,которые было бы так уж интересно всем обсуждать.Как уж не будет готовиться журналист со своей стороны,визави все равно расскажет о себе то .что ему захочется.
Себя представьте на секунду.так ли все интригующе в вашей жизни

LiKa 08.10.2010 09:58

Опять же,то что вам самим кажется важным у других может не вызвать даже мимолетного интереса

Rolex 08.10.2010 10:13

Да, Ира.Наши важные и интересные события интересны нам, а не другим. Но иногда случается, что наш опыт может пригодиться и другим.

Не учите ученого.(ch) В чем-то соглашусь. Но я многому учусь именно у своих студентов. И нравится мне со студентами обсуждать вопросы. Мне важна их точка зрения и обсуждение с ними помогает готовиться к следующим лекциям и заставляет актуализировать материал.
Надеюсь, что и обсуждение, а не критика, материала в ЛИЛИТ нужно редакции.(F)

LiKa 08.10.2010 10:22

Конечно ждать абсолютно одинакового отклика от всех на публикации странно,да и не стремится к этому редакция. Я тоже не проявляю особого интереса к Лужиной,но наверняка есть и ее поклонницы среди читательниц Лилита.

Часовой пояс GMT, время: 17:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек