Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к ДЕНЬГАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10015)

Алмазик 27.04.2010 11:27

Вадим,на верней зорьке на пруд. КЛЮЁТ с раннего утречка.

Апельсинка 27.04.2010 11:43

Мое отношение к деньгам очень положительное, но как к средству, было бы и у них положительное

Амурочка 27.04.2010 11:53

Кто сказал? Слышала не раз в Германии. А еще мне Преатони говорил, владелец курорта Шарм-Эль- Шейх. Кстати, у него на личной ферме в Бимини (мы,журналисты, там были) главный управляющий имения, скажем так, из Латвии. Правда, и жена у него эстонка. И на самам курорте много сотрудников из Прибалтики.

Амурочка 27.04.2010 11:56

Не надо пинать "неудачников" в такое катастрофическое время. Ведь есть и положительные примеры. Среди моих одноклассников - много, во всяком случае. Я думаю, ныть перестанут, обустроятся. Тем боеле, что русским в Латвии на порядок сложнее. Так что один черт где выживать.

Амурочка 27.04.2010 12:31

Ой, извините, не Бимини, а Бергамо - городок в Италии, где мы были.

Амурочка 27.04.2010 13:05

2.Так называемое „поколение X“ - дети 1970-х, чье взросление в США пришлось на экономические трудности, пору эмансипации женщин и все более частых разводов, придают одинаково важное значение работе и отдыху. И, наконец, для современной молодежи - „поколения Y“ - самореализация в работе не столь важна.
Это совпадает с выводами Assotiation of Graduate Rezuiters, которая сочла, что многие выпускники американских вузов - это избалованные „примадонны“ с завышенными требованиями. „Многие фирмы сообщили, что теперь стараются нанимать иностранцев, так как они более трудолюбивы“, - отмечает газета.

Амурочка 27.04.2010 13:05

В подтверждение моих слов - статья из иносми
Поколение Y трудиться не хочет
1.Это поколение считает, что заслуживает высокой зарплаты и престижных должностей, но не желает напрягаться на работе, пишет Тхе Даилы Маил об американцах, рожденных в конце 1980-х. По сравнению со своими родителями и старшими братьями представители „поколения У“ больше ценят рабочие места, где отпуск большой, а темп не очень напряженный. Они часто соглашаются с утверждением, что работа - лишь способ заработка, сообщает журналистка Лора Кларк, резюмируя новое социологическое исследование.
„Авторы исследования, опубликованного в Journal of Management, сравнили трудовую этику трех поколений“, - пишет газета. Бэби-бумеры, рожденные в конце 1940-х и в 1950-е годы, жили своей работой.

Бесконечность 27.04.2010 13:35

„Многие фирмы сообщили, что теперь стараются нанимать иностранцев, так как они более трудолюбивы“, - отмечает газета..Индусов трудолюбивых.3 за одного??? многие мои знакомые остались без работы,в реальности не все так.

Кина Не Будет 27.04.2010 13:36

Деньги люблю зарабатывать, а еще больше тратить!:D Поддерживаю мнение Вадима. И очень бы хотела жить в таких же розовых очках, как Инна!

Rolex 27.04.2010 13:41

Мотивация - нужны деньги, т.к. по уши в долгах тоже не котируется?;)

Часовой пояс GMT, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек