![]() |
Сад и прочие тонкости по наружней части дома-не моё,это делают другие люди,но уборку в доме Никому не доверяю.:D В разгар кризиса(или как его там обзывают) ,всегда говорила,что без работы не останусь:D убираюсь по дому как Бог:D Пользуюсь только профессиональными средствами для уборки,что очень экономит время;)
|
Девчонки, Вы, страдаете от оравы, радуйтесь, хоть кто-то, да оценит, Ваш труд, У меня семья небольшая, но всегда находится с чем повозиться дома, так какая разница для троих это делать или для пятерых. Сейчас легче бытом заниматься, куча профессиональных средств, стирка, так вообще песня, задал программу и сиди кофе пей. А вспомните, как мы раньше на МАЛЮТКАХ стирали.Аллочка, на страницах "Лилит" хотелось бы посмотреть в картинках и почитать о дизайне дачных участков и интерьера, о модных тенденциях в сезоне.
|
Да кстати, посоветуйте, люди доюрые, из профессиональных средств (ка кназывается и где купить), у меня псина моя обожаемая написала на СВЕТЛЫЙ ВЕЛЮРОВЫЙ диван (несколько раз!). на диване остались ПЯТНА с такими краями тёмными, типа грязь разогнало. Чем мне отмыть весь этот диван? Думала заказывать профессиональную чистку, но думаю, может своими силами как-нить? м? КАРАУЛ!
|
Вылезла эта тема наверх. Стало интересно, о чём мы хотим почитать на страницах Лилит, а тут совсем о другом.
|
Лариса, просто Ириша хочет в ЛИЛИТе ответа на вопрос, чем ей чистить диван.Ириша! Ответим оперативно, в мартовском номере. А пока подождите.
|
Тему развивали о мотивации себя на уборку. Помнится в начале перестройки я посещала курс лекций, потом вспомню имя лектора. Вот он советовал расслабляться, находить удовольствие в нелюбимом деле - мне помогает.
|
Хочется не только лирики, но и озорства, хулиганства. Это может быть и подборка различных смешных историй, и просто интервью с различными героями. Мне не хватает мужского взгляда на женщин со страниц журнала. Взгляд редактора Патрона мне лично уже не интересен.
Я предлагаю в роли героини нашу одногруппницу Людмилу Гайлуму. Думаю, что ей есть ЧТО рассказать, и ее история не будет выглядеть как борьба за свое счастье. Это просто счастливая история. |
А не писали в ЛИЛИТ о флай-леди? Извините за кириллицу. Их концепт взаимоотношений с уборкой многим спас психику.
|
Инга, а что за "летающие леди"? Моей психике ничто не поможет, а вот тех, кто на мозги давит мне насчет чистоты, наверно надо спасать. или лечить?
|
Инга, флай-леди не писали. А кто это?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек