![]() |
Увидеть.прикоснуться.задрожать
От страсти, от желания, от ласки. Сойти с ума.безумно целовать Сгорать.шептать.стонать и наслаждаться. Телами музыку любви писать И в лунном свете дымкой извиваться. Руками удержать.чтоб захватило дух, Губами прикоснуться.чтоб "взорваться". Сказать "хочу!".глазами, но не вслух И от земли на время оторваться. Закрыть глаза.и сделать только вдох И в этом состоянии остаться. |
Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть, Проходит кто-то мимо, когда бы рядом сесть. Когда бы слово молвить И все переменить, Былое света молний Как пленку засветить. Нет, нелюбимых женщин, И каждая права - как в раковине жемчуг В душе любовь жила, Все в мире поправимо, Лишь окажите честь, Нет женщин нелюбимых, Пока мужчины есть! |
И она танцевала, колдунья-шаманка,
Танец. тот, что страшнее штормов и сражений, И затихла вся стая, любуясь приманкой. Дъявол-Женщина, вечный огонь искушений! И она танцевала. под музыку ночи Расцветала безумная Чёрная Роза В сатанинских ладонях Тортуги полночной, Морских волков бесценная райская грёза. И она возрождала в них нечто иное, Чем желанье победы и жаркий зов плоти. Верно - Ведьма! Создание сфер неземное! И ей душу отдать каждый вовсе не против. А она. отдавалась вся бешеной пляске. Просто Женщина. просто забывшая что-то. Эта Ведьма со славой пиратки опасной. Вновь на грани себя, силясь вспомнить кого-то. |
Я хочу умереть от любви.
От любви неземной и прекрасной От любви, что пылает в крови, От любви, называемой "счастье". Я хочу умереть от любви. От любви, что зовется "до гроба", Чтоб с тобою мы вместе смогли Пройти нашей счастливой дорогой. Я хочу от любви умереть. От любви неестественно сладкой, В её пламени жарком сгореть До конца, всё отдав без остатка. Я хочу умереть от любви. Я хочу от любви не проснуться. В мир блаженства с тобою уйти Навсегда, чтоб назад не вернуться. Если грустно и страшно одной, Позвони, прокричи, позови! Я приеду, ведь рядом с тобой Я готов умереть от любви. |
Она пришла совсем нежданно,
Как говорится - в глаз, не в бровь. Нелепой выглядит и странной Частенько ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И нам, её невольным жертвам, Признаться, верится с трудом. А, может, зря мы треплем нервы? Ну, полюбили. Что потом? Ведь столько раз казалось - счастье Зажгло в душе незримый Свет. А это Дьявол ставил снасти. Любви в помине даже нет. Неумолимый горький опыт Подсказывает: "НЕ ШАЛИТЬ!" Но я же человек, не робот! И мне так хочется ЛЮБИТЬ! Ну, что ответишь, мне любимая? Тебе ведь тоже не впервой Свои напрасно тратить силы, В страсть окунаясь с головой! Сбежать бы нам с тобой на остров, Где будем только ты да я. Любовь, зачем же ты так поздно Пришла, хорошая моя? |
Эх! Полетать сегодня ночью, что ли?
Вопрос: на крыльях или на метле? Подружка-звёздочка зовёт меня на волю… Протягивает руку Месяц мне… Я без разбега – ввысь… Совсем не страшно. Пронзает тишина… Лечу… Ле-чу!. Себе я нравлюсь вот такой вот бесшабашной!. «Ах! Молодец!» - сама себе кричу… Капризы – прочь! Тоску и скуку – тоже! Да что я, в самом деле, не смогу? Проветрю Душу… Запылилась чуть, похоже… Всё впопыхах, бедняга… набегу… А до себя ей не было и дела… По лету мчалась, крылья опустив… Пыталась «выглядеть»… Счастливой быть хотела… Потом остановилась, загрустив… Летим, как в Сказке с ней, куда – не знаю… Дорогу нам укажет лунный луч… Промчалась мимо звёзд-болтушек чудо-стая… И промелькнуло скопище из туч… Проказник-Ветер растрепал мне чёлку… Прекрасною была шальная ночь! Душа летала вместе с рыжею девчонкой на крыльях… А метлу швырнули прочь… |
С тобою мы паззлы
из разных коробок, нас вместе сложить бы, но нас не находят. На разных картинках разложены души: твоя душа - море, моя душа - суша. Нас вместе не сложат, сцепляют не с теми, и так за неделями мчатся недели.Вот так мы не вместе - живем в невидимках, ты - море, я - суша, на разных картинках. |
В каждом биении сердца
Имя твоё слышится, Мне без тебя не спится, Мне без тебя не дышится. В каждом глотке воздуха Нежность твоя теплится, Солнечным ярким всполохом Что-то в тебе светится. В каждой секунде молчания, В капле застывшего времени, Тысячи слов признания, Вечность – в одном мгновении. В каждом касании мысленном, В каждом прикосновении Сгусток путей бесчисленных, Спутанных странным гением. В каждом немом признании, В каждом ресниц движении, Сводит с ума желание Выстрелить на поражение…. В каждом биении сердца В каждом твоем дыхании…… |
Она присела на постель к нему случайно.
Всё было тихо, пели нежно звезды. Был композитор удивлен необычайно, И окунулся вновь в прозрачные он грёзы. Она стихи читала, он писал сонаты, Звучала музыка, и двое вновь влюбились! И был талант их ярких пламенем объятый. Из глаз обоих тихо слёзы так катились. И композитор целовал её печально!. Струились нежностью октавы и аккорды! Ах, было их свидание случайно. И не было на радужный романс надежды. Но пел её стихи наш музыкант ранимый, Желал её, мечтал о ней и грезил жадно! Прощальный вальс со своей любимой! Звучала музыка, фатально, беспощадно! |
Казалось, жизнь была полна
Любви,веселья и тепла. О чём ещё могла мечтать? Лишь то,что есть не потерять. Но только в сердце глубоко, Увы,но не было легко. Сомненья,страхи и тоска Уж так терзали иногда, Что всё бы бросить,разорвать И от себя же убежать. Но появился человек. И где ходил он столько лет? Но он и понял и помог, Причины боли и тревог Легко раскрыл передо мной, Вселяя радость и покой. Он,вроде,мало изменил, Ведь те же люди,тот же мир, Но только взгляд уже иной, Когда в покое сам с собой. Такие видишь чудеса Всего лишь в шаге от себя, Что так и просятся в стихи Порывы сердца и души. -------- Татьяна Валяева |
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек