![]() |
Народ!! Вы что так завелись??? Ведь каждый высказывает свое мнение! И если девочка так думает, это ее право. Пусть она 10000 раз не права! Она всех заводит, а вы все ведётесь, а она кайфует!
|
ЭЛЯ.
|
У меня два варианта разворота событий. или вы подосланы модераторами, чтобы тема на издохе не заглохла, или. на самом деле . можно и нужно обратиться для начала к психологу!
.и третий вариант:раньше тут уже помнится говорил кто то про раздвинутые ножки и кожанный диван.;) |
А если дети? Что тогда? Разбивать семью и брызжа слюной говорить: ЛУБОФ, ЛУБОФ?.
Мария, да никто не призывает разбивать семью. Но в стабильной крепкой семье друг от друга не гуляют. Нет для этого повода. А если гулять начали, значит семья эта уже фикция к сожалению. И рано или поздно все равно рвзвалится. Разбитую чашку не склеить, как ни старайся. |
Хочется отомстить за мать.иди и скажи той, что принесла беду в ваш дом, если ты считаешь себя такой правой в этой ситуации. Это проблема и горе вашей семьи.
ЛИЛЯ.МЫ ТЕПЕРЬ ЕЙНАЯ СЕМЬЯ.ТЕПЕРЬ ЭТО И НАША ПРОБЛЕМА. |
а я живу не замарачуюсь,просто такое мое мнение,а кому не нравиться так это ваше дело,я ж вас коньяк с собой пить не зову
|
есть такие мужчины.никакая жена не удержит.это у них в крови.интеллекта больше ни на что не хватает.
|
Нет, девочки. Каждому свое. Ее проблемы останутся с ней.
|
Разбитую чашку не склеить, как ни старайся.
Сегодня 22:29 КАК ЭТО НЕ СКЛЕИТЬ.СКЛЕИШЬ.ЛЮБОВНИЦУ ПОДАЛЬШЕ ОТОДВИНЕШЬ.ЗАХОЧЕСТСЯ ЛИ ИЗ ЭТОЙ ЧАШКИ ТО ПИТЬ ???? |
так это не мужики это псы(тобто кобеля)ищут себе пару,а вот есть такие "девоньки"которые лезут в чужую семью всеми правдами и не правдами
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек