![]() |
Маринка! Яблоня цветёт 7 дней и прощается. Но на след. год нично ей не мешает цвести опять! Поддержки ни в ком не видишь? Это не надолго! Только держись! Не раздражайся,спокойно решай все вопросы,пусть даже их решение будет казаться слишком долгим! Вот тебе моя поддержка! (F)
|
Всем привет. Я тут читаю читаю прозу жизни про мужчин и прихожу в шок от этого. Я не пойму куда вообще подевались настоящие мужчины??? Еще говорят что мы женщины виноваты,да в чем же мы виноваты то??? То что семья на нас,дети на нас,бытовые проблемы тоже мы сами решаем.А простите мужики что должны делать???Только пиво пить и с друзьями общаться??? Я тут тоже как белка в колесе,все терплю терплю -дура,как-же о ребенке думаю. А он пришел прыгнул за комп и зачем ему о чем-то думать. Вобщем у нас дошло до такого, что я его вобще не замечаю. Хочет жить с семьей пусть шевелится а нет,так на нет и суда нет.
|
А виноваты мы в том, что теперь начали открыто заявлять о своих недовольствах, а не молчать как раньше в тряпочку.
Мужики не изменились, изменились мы - женщины. Вспоните девиз прошлого века:"Стерпится, слюбится" ; мужу не перечь, а то без мужика страшно остаться и т.д. и т.п. |
Согласна, Ирин, а он один такой "распрекрасный" на свете, и кому мы с ребенком на руках-то нужны :)
|
А на счет терпения и веры в то что все изменится НЕ ВЕРЮ. Как говорила моя бабушка "горбатого могила исправит"! Ничего не изменится,можно просто глаза закрыть на все это и тогда тебе кажется что все в порядке а как очки розовые снимаешь.. возвращаешься к тому с чего все начиналось. Хочется видеть рядом с собой сильного мужчину!
|
Согласна, если молча терпеть ничего не изменится.
Но возмодно если серьезно поговорить, а иногда и ультиматум поставить, то кое чего всетаки можно добится. |
Ир например я на протяжении 6 лет собираю чемоданы и разбираю. Но вижу что ничего не меняется.Начинаешь разговаривать муж говорит чепуху несешь. Очень трудный человек,очень трудный характер,у мамы единственный сыночек,ко всему этому эгоистяка! Вобщем мне это уже все надоело,жизнь проходит- а жизни нет.
|
Побежим с котенком (X)на танцы.
|
Вот уж хорошая тема! Оля Костюнина и все другие спасибо за поддержку!
|
Марина, если Вы еще придете на эту ветку, прочитайте еще и от меня совет, пожалуйста.
Вы описали ситуацию, очень похожую на ситуацию мою с мужем в первый год после рождения ребенка: все время в отъезде, я одна, ребенок орет по ночам, денег нет, потому что все время на "заработках" липовых обманывают,пособие-2400, с родителями контры, идти некуда, сама растолстела. Я все думала, зачем мне это нужно было? Но, знаете, сейчас моей малышке 2 года с лишним, она уже взрослая, муж хоть и ездит зарабатывать, но присылает нормальные суммы и сам повеселел, можно сказать.Скоро вернется насовсем или мы к нему. С родителями отношения наладились, они даже не дали нам съехать со слезами из-за внучки, я сама начала дома фрилансом зарабатывать, за фигуру свою взялась потихоньку. Я даже вам благодарна, что открыли такую тему, я сумела объективно сравнить. Я пришла к выводу: я мужа своего любила, поэтому поддерживала, не слушая добрых советов о том, что его надо бросить. |
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек