![]() |
нет не просто спать с женатыми а называть это ЛЮБОВЬЮ
|
Евгения, от шмоньки слышу. И также сорри, и так же ничего личного.
|
Юля, я вас не знаю, поэтому спрашиваю. Просто у мея доброта ассоциируется с другими поступками и высказываниями.
|
Элен, с какими?
|
вот оно как бывает,значит если говоришь женатому ПШОЛ ВОН домой к жене и детям,то ведешь себя не правильно
оболдеть можно |
Елена а я имен не называла,а если вы это к себе примеряете,так это ваша проблема:D
|
Она людей спасала, Снежана! Сотни человек, с того света подняла! О какой миссии вы сейчас чешете?
ЭТО ВЫ МНЕ МАРИЯ ЛЕЧИТЕ ЗДЕСЬ.ВАША МАМА БЫЛА СПЕЦИАЛИСТОМ ПО САМКАМ?????? НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ.СОГЛАСНО КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА С ТОГО СВЕТА ПОДНИМАЮТ(ЛЕЧАТ И ТД.) ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. |
Елена , отвечаю лично вам : Добрый человек никогда не причинит боль другому человеку ни физическую, ни душевную. А измены- это очень больно.
|
Вы тут кроме мужиков о чем-то другом можете еще думать?
Хотя тема о них! Неужели весь смысл жизни.переспать или нет с женатиком? Да, переспит та, кому это нужно, а другая бровью не поведет в его сторону! Каждой свое и в свое время. А умнеть - это значит понимать и принимать жизнь такой, какая она есть: с радостными событиями, проблемами, бедами. И не сливать свое зло и обиды, на незнакомых людей.Хочется отомстить за мать.иди и скажи той, что принесла беду в ваш дом, если ты считаешь себя такой правой в этой ситуации. Это проблема и горе вашей семьи. |
Девочки вы сейчас сожрёте друг друга.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек