Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Елена-30 22.11.2010 19:05

ааа.понятно ,Анют,я с Санькой на такое ходила.Она у меня вообще девушка " походная" самый первый ее выход в свет был в ее год и 7,были на ёлке ,а потом на спектакле -отсидела все 45 мин не шелохнувшись.Сравниваю ее с мелкой.не мелкая у нас из другого теста,думаю что в год и 7 не высидит..со старшей за ее 2,5 года уже и на выставке бабочек были и в кукольном театре 3 раза и на елках и в зоопарке.до цирка вот никак не доберемся

Gil Fish 23.11.2010 12:39

Пришла вчера в садик за сыном, припозднилась. было 18.15 (сад до 19.00). подхожу - вижу двое детей на площадке, моего нет. Я у воспиталки спрашиваю, мол, где остальные детки. она глаза на меня выпучила, руками разводит, говорит - это все! я говорю - где мой ребенок???? она глазищами хлопает, по сторонам озирается - это все, грит, что мне сдали.

я чуть не поседела(hu) (hu) . побежала за беседку, мой там возле пня на снегу валяется(((( кошмар, короче8oI полчаса потом отходила:'(

Кайф ф 23.11.2010 14:36

8oI 8oI 8oI 8oI убила бы эту воспиталку! она как же приняла ребенка и не знает где он????

Елена Буланова 23.11.2010 14:38

ЛенусЬ, П

Елена Буланова 23.11.2010 14:39

Ленусь, придуши воспиталку, пока всех детей не растеряла. блин, кого на работу берут!

Dr. Croak 23.11.2010 14:42

девочки, после 18.00 остается дежерный "педагог". в большинстве случаев это сторож или что-то в этом роде

Елена Буланова 23.11.2010 14:43

у нас на днях в школе случай был. пришли за детьми, всех в раздевалку привели, а одной девочки нет. мама к учительнице: где мой ребенок? учительница: как где? в раздевалке! мама: ее тут нет. кароч, минут 15 искали по всей школе, в итоге оказалось, что учительница закрыла ее в классе, случайно. та переодевалась после физкультуры, присела туфли застегнуть, в это время все вышли в коридор, дверь, ессно, на замок закрыли. трындец!

Pierce Deere 23.11.2010 14:51

Я уже рассказывала, как мой в прошлом году из горшка пил (сама в окно видела), это ясли, детям 1,5-2года. воспиталки трендели друг с другом . на мои претензии сказали, что горшки у них чистые(((( я в ответ предложила им пить из унитазов - тоже регулярно моются. в общем, жив-здоров, как говорится, и слава Богу. блин, думаю, хоть бы там какая моча была, а не химия:-S . но капель на кофте не осталось, хотя капало

Кайф ф 23.11.2010 14:57

ты ее еще и оправдываешь? Ну, и что что дежурный (кстати, почему сторож то? он что на пол ставки воспитатель?) детей оставлять должны с ответственным за детей человеком! С него спрос должен быть, а не отговорки типа: мне за это не платят! Садик работает до 19 и даже после 19 они ОБЯЗАНЫ следить за ребенком в дОлжном порядке!

IuliiaS 23.11.2010 15:32

девочки, после 18.00 остается дежерный "педагог". в большинстве случаев это сторож или что-то в этом роде

Часовой пояс GMT, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек