![]() |
серый налет ?.проверьтесь на дизбак
|
понятно.понятно все объяснила
|
сыну начинали с фторирования. блин, как он орал. и потом, когда серебрили два раза. жесть
|
ну орал.это чисто психологически.это абсолютно безболезненные процедуры
|
доктор не подобрала к ребенку ключик.у меня ходит мальчик 2 года 2 мес,первые 2 раза его тоже от дверного косяка отдирали,а в воскресенье сверлили зуб и он молчал.
|
да психологически. подобрать ключик в год и два сложновато)))) у него мозг включился после 2х лет
|
хотя исключения тоже бывают .есть у меня девочка 13 лет ,я ее как в списке пациентов вижу мне сразу на ресепшине повесится охота,потом придушить ее мамашку ,а потом дать по жопе девочке.вот уж где дурдом..она орет при малейшей попытке заглянуть ей в рот ,а мамашка при каждом ее вопле валится у порога в обморок вообщем актрисы еще те...
|
согласна.в год и 2 у них все враги,кроме мамочки
|
блин, как мне этот кардебалет с зубами надоел. такое ощущение, что у меня де жавю:-S думала, с дочей все ОК будет. вроде весь первый триместр кальций жевала в таблетках Алфавит, помятуя проблему с сынишкой))))
|
Ой Лен, долво обяснять. Ну детское представление 2х часовое, там и комп.графила, и гимнасты, акробаты, фокусники, танцовщики и еще куча куча всего. Оочень прикольно! Тематика про грызунов, типа давайте сделаем в их честь праздник, а потом они стали плохие, мышиный король объявил людям войну, и воевали с ними)) короче завернули))) призы прикольные были - мобилы, мп3 плееры, игровые приставки и тд
|
Часовой пояс GMT, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек