Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

. Анюта . 02.02.2009 16:40

да, в этих случаях я с вами согласна. хотя, бывают моменты когда врачи ошибаются. у одной женщины сказали что легких нет у малыша. через две недели она делает узи перед операцией - а они блин ошиблись! с ребенком все хорошо! и хорошо что она настояла на УЗИ перед операцией.
а какие могут быть мед. показания у матери для аборта? с ребенком то понятно

Филиппова 02.02.2009 16:45

Елена, это же ужасно! Это значит, обречь своего ребенка на долгую и мучительную смерть! Зачем это? Кому от этого лучше? Обществу, матери, ребенку? А может быть Богу?

Лина-30 02.02.2009 16:51

Аня.инфицированные ВИЧ.если инфицирована мать,то шанс на передачу составляет от 7 до 70 процентов.а это уже все индивидуально зависит от особенностей конкретного организма.И то-этот процент условен-так как показывается, не процент инфицированных утробно детей, а лишь ВЕРОЯТНОСТЬ инфицирования.

Лина-30 02.02.2009 16:52

И объясните мне-почему человеку имеющему проблему с алкоголем или наркотами-надо делать аборт? Напомню-что алкоголизм и наркомания НА САМОМ ДЕЛЕ-неизлечимы.Возможно максимум чего добиться-так это стойкой ремиссии-не более.Но водка и героин не спят и ждут.

НЕ СКАЖУ 02.02.2009 16:53

У жены друга детства моего мужа патология почек. Выявили уже в довольно взрослом возрасте. Она просто умрет во время беременности. А сердце? У меня знакомая на 10 ступенек подымается и ее откачивать надо. А туберкулез? Да до фига и больше противопоказаний у женщин.
Даже элементарное отсутствие работы и надежды найти ее в ближайшее время, без которой не будет ни УЗИ, ни витаминов, ни анализов, зато гарантируется нервотрепка и абсолютная вероятность того, что здоровым ребенок не родится точно. И что, предлагаете рожать и сдавать в дет.дом? Но до родов еще дотянуть надо. А когда выгнали с работы, и, как следствие с квартиры, потому что деньги нужны каждый месяц хозяйке, то с такими показаниями только повеситься.

Лина-30 02.02.2009 16:54

А насчет психических больных-я все равно против абортов.Но это уже длиииииинный разговор получится

Лина-30 02.02.2009 16:55

Елена-туберкулез не есть показание для аборта.у нас тубики в спецотделениях или спецроддомах рожают. :-|

Лина-30 02.02.2009 16:57

отсутствие работы в ближайшее время-а какой срок считается ближайшим? Дня 3-4,да?

Лина-30 02.02.2009 16:58

А если бац и через месяц после рождения или месяце на седьмом так-фигак-и ликвидируется предприятие,а???

НЕ СКАЖУ 02.02.2009 17:03

Полина, при ликвидации определенное пособие платится и немаленькое

Часовой пояс GMT, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек