![]() |
каждый с ума по-своему сходит. к нам в магазин (прямо под нами мак) частенько мамашки забегают со словами: дайте че-нить недорогое, ребенка переодеть, в макдоналдсе испачкались. на руках детка весь каком-нить соусе или в начинке от пирожка, частенько, который еще и ходить не умеет. вот я все время думаю, чем ж они там ентих пупсов-то потчуют
|
А я никогда не забуду картинку в Дет.Мире на кассе - я в одну кассу стоЮ, в другой мамашка с детенком в кенгурушке, детенку не больше 6-7мес, а вместо соски ЧУПА-ЧУПС
А еще в дет. центр, где старший занимается, ходит мамочка с мальчиком, ему чуть больше года, но мамашка такая мобильная, таскает его в кенгурушке за спиной, деть по ходу закаленный, т.к. и прохладную погоду, когда на всех детей уже ветровки напялили, он в футболочке с коротким рукавом гонял, а сегодня, при +3, он у нее в легкой куртке и без шапки.каждый сходит с ума по-разному:D |
Я на днях возле оптовки тоже картину наблюдала. мамаша стоит возде окошка, где пирожки-шаурму продают. Сама ест шаурму, а у ребенка в руках сосиска в тесте (этакий пирожок с сосиской, из кипящего масла вытащенный). Детеныш в коляске-люльке сидит, ему около года. Я офигела. Еще подумала, чем он эту обжареную сосиску жует (hu) ???
|
..
MG |
Народ, у кого есть хороший мастер по наращиванию ногтей, чтобы на дом выезжал?! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ!!(F) (F) (F) на работу хочу с приличными руками, иначе меня не узнают((((
|
А это только у меня комп так глючит, что девочка на открытке какие то непристойности на качелях вытворяет.?
|
Вик, девочка качается вроде.
|
Глючит.Она на две половинки распадается, и нижняя отдельно от верхней как то прям..
|
всем привет. мы сегодня на представление детское ходили, мелкий такоой довольный! весь на эмоциях! теперь в планах цирк ниулина и новогодняя елка
|
Ха, свинота прикольная
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек