![]() |
96 41 Не стесняться по вечерам
Лук и чеснок пора принимать нам. Ведь здоровье важней, И здоровая мама нужней. |
9642 Вчера сдержалась я едва,
Только у нас или у других тоже Обращаются,когда им нужно, А потом забывают предупредить, О переменах в сюжете сообщить. |
9643 До сих пор от возмущения дрожит все внутри.
В 22 часа случайно узнала о переносе урока на понедельник, А детей родители сегодня привели и требовали объяснений. А что скажешь,что кто-то бездельник? |
9644 Добрый день, Светлана, рада Вам в эфире
Не огорчайтесь, такое везде бывает Каждый лишь о себе вспоминает. |
9645
С неответственных людей ни дать, ни взять. Происходит часто так, Казалось - дело на пустяк, Но влечет оно проблемы, Не разрешенные делемы, И решают их другие, Так бывает часто в мире. |
9646 -
Светлана, спасибо огромное за все цветы, что здесь есть! Особенно за незабудки, липу и водяные лилии! Хотя и другие цветы оч милые! :$ |
9647-
Семь раз я говорил тебе: « ЛЮБЛЮ!», А ты, семь раз, меня, за это целовала, И семь детей, лишь от тебя хочу! Заулыбалась, милая? Неужто это мало? |
9648 - ну милый ,где ж тебя зараза носит
и где ж найти отца ,для семерых твоих детей а может только по утрам ,тебя вот так заносит мне говорить ,люблю ты даже в страшном сне не смей |
9649
Ну что ж теперь делать? Всё смешалось у нас на страничке: Цветы и любовь - братья с сестричкой. |
9650 -
Здесь стихоплетчиков целый отряд! Все о цветах и любви говорят! И вообще у нас множество тем! Заглянешь сюда - и нет больше проблем! ;) |
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек