![]() |
Вы повторяетесь,Полина! А не уважать женщину-жену-это не уважать мужа,потому как это его прошлый выбор! И в нормальных семьях,он остаётся единственным! Так что зачем лезть на рожон,если вокруг куча других вариантов!
|
Девчонки, а есть же такое, что привораживают?
|
Елена Гольцова . Если какая-нибудь сволочь в нашу жизнь полезет и папулю постарается увести без моего на это согласия, я лично тоже устрою ей небо в алмазах.
|
Девочки,ТЕ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ НАСЧЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СОГЛАСИЯ ОТЦА! я СПЕЦИАЛЬНО ПОИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К. ИНТЕРЕСУЮСЬ ЗАКОНАМИ! почитайте.cumo.ru/konsult08/?tm=1012&vp=5
|
У меня пыталась одна такая увести, прошлым летом, ей повезло, что когда я узнала, она свалила в другой город к родителям, но потом ещё позванивала, пока я ей головомойку не устроила! Ненавижу таких!
|
Просто девоньки оно же вернется, а пока до вас докатится столько на колесо нацепляет и .
Я даже не могу сказать, что не осуждаю людей которые разрушают семьи - осуждаю и еще как. Я честно не понимаю, что страсть прям с ног сбивает и глаза закрывает? Это же все из головы, а если там все в порядке, то откуда такое сумасбродство? |
Елен, то что возвращается это точно, у моей сестры когда одна увела мужа, довела мою сестру до такого состояния, что у неё выкидыш случился, так мы узнали, что она себе какую-то болячку подцепила, теперь излечиться не может, по врачам бегает! Бог всё видит!
|
Юль.если не платит по решению суда-то отправляешь испю листы к приставм по месту его жительства.и они там уже всем этим занимаются.как зявление писать -узнай в своем мировом суде.там образцы наверняка висят.ну или к своим приставам загляни.у них тоже есть обязательно.дальше.если приставы тоже с него ничего не смогут добиться-тогда надо заводить дело об уклонении от уплаты-а это уже уголовная ответственность.и параллельно заводи тогда сразу о KHG на основании злостного уклонения от уплаты алиментов.процесс небыстрый и сложный, но вполне реальный.мой вот пытался увильнуть от уплаты-мозги мне парил что просто по решению суда бухгалтерия не имеет права отчислять-ето вранье.он пргсто пытался у меня исп. листы выцыоанить чтоб в урну их кинут.ну а я листы приставам отправила.теперь он приставу денежку в зубах носит каждый месяц.
|
Ну вот,девочки,всё свелось к одному-у кого семьи крепкие,тому бояться нечего! Желаю всем любви,уважения,счастья и что б всё это по-настоящему!
|
Лен.ну а если в семье все плохону вот хотя бы как у меня например? муж вторй постоянно говорил что сын не его.свекровь напрямю оскорбляла что я малого нагуляла где-то а его на себе обманом женила.типа у него в первом mhfrt детей не было.анализы при этом никто не сдавал,хотя я предлагала.денег им тупо жалко.еще говна до кучи вагон и тележка.Я понимаю,что перед Богом я виновата,но думаю что раз он все видит-то простил меня уже.потому что видит что сейчас детям моим и мне хорошо.А по-человечески то осудит нас,что я от мужа такого к Ромке своеум ушла??? Или что,Ромке надо было не вмешиваться и смотреть как я дальше загибаюсь от такой жизни семейной?Да если бы не он-я б ваще тут не сидела.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек